목장게시판

• 서민영
  • Nov 24, 2013
  • 첨부4

안녕하세요, 인도목장 목자 서민영입니다 ^^

두번째 목장 모임입니다.

이 날은, 함께 목장의 권춘봉 목녀님께서 요리를 해주셨습니다.

저의 업무로 인해 생각보다 늦게 집에 도착하는 바람에 하마트면 밥이 엄청 늦을 뻔 했는데 목녀님 덕분에 빨리, 밥을 먹을 수 있었습니다.

목녀님, 감사해요 ^^

어제가 목자의 생일이라 목장식구들이 생일축하를 해주었는데, 다들 형제다 보니 생일축하노래를 들을 땐 흡사 군대에 온 것 같은 착각이 일었습니다. 허허허

이번 목장에는 김성현 형제가 왔는데, 함께 목장에 있을 때 오기 시작하여 3번 정도 목장에 출석하였습니다. 다음날, 새벽 5시에 일어나 출근해야 함에도 목장에 참석해 주어서 얼마나 감사했는지 모릅니다.

그리고, 우리 교회에 온지 얼마되지 않은 정선호 형제가 저희 목장에 탐방을 왔습니다.

환영합니다~ ><

크기변환_IMG_1343.jpg 크기변환_사진2.JPG 크기변환_IMG_1361.jpg 크기변환_IMG_1364.jpg

아직 기자선출이 되지 않았나 봅니다.
    형제님들 보니깐 든든하네요.
    자매님들 한분씩 언능 데리고 오셔서
    분가하시길^^! 화이팅!
    ㅎㅎ어제 드디어 기자가 정해졌습니다
    감사합니다 ㅎㅎ
    역쉬 함께목장의 개쳑정신을 이어가네요..본대로하눈군요 ^^;
    ㅎㅎㅎㅎ~~ >ㅁ< 목사님, 설교하실 때 말씀하신 것을 실천하시는군요 !! ㅎ 수고 많으십니다 ㅎㅎ
    인도 목장 다들 젊음이 보기 좋습니다. ^^
제목 날짜
목장모임 표준안 2024.04.14
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
처음 만남..(씨앗) (7)   2014.02.11
열매목장(8월30일) (5)   2013.09.03
이 소식을 접하시는 모든분께 하늘 복 삼태기로 퍼 드립니다. (박희용 초원) (2)   2014.01.30
디딤돌 송년의 밤 (5)   2013.12.20
2013.11.15 아잉&도담 연합목장 소식입니다~ (4)   2013.11.19
넝쿨목장 입니다.~~ (7)   2013.11.27
아잉목장 소식입니다~ (13.10.05) (1)   2013.10.10
바자회 물품기증을 받습니다. (3)   2008.06.17
비가 오면 생각나는 우리 목장 (3)   2014.02.09
브니엘 11.23일 목장모임.... (6)   2013.11.25
열매목장(2013/11/29) (6)   2013.12.03
2013년 11월 22일 인도목장 두번째 (6)   2013.11.24
푸른초장 목장입니다~^^ (5)   2013.12.17
목회자세미나 로뎀목장 (2)   2013.10.04
씨앗목장입니다.(2013.11.29.) (6)   2013.12.03
호산나~~입니다~^^ (7)   2013.07.10
상은희 목장소식입니다. (2)   2013.10.07
오사카 함께-사진창고 대방출~ (2)   2014.02.19
12.7일 브니엘목장 소식지 (5)   2013.12.09
다산의 상징이 되고싶어하는.....(요한) (9)   2014.01.28