목장게시판

• 안다은
  • Nov 19, 2013
  • 첨부2

명신목자님과 예진목자님의 결혼을 축하드립니다^_^♥

아잉목장은 도담목장의 모임시간이였던 금요일저녁으로 시간을 옮겨 연합목장모임을 했습니다!!

아잉&도담목장은 주부9단을 꿈꾸는 예진목자님께서 직접 요리하신 부대찌개와

여러 반찬들과 함께 맛있는 저녁식사를 했습니다~~~

이제 직접 만든 집밥을 매주 먹을 수 있어서 완전 완전 대박 짱 좋아요^.^!!!!!

벌써 다음 모임의 메뉴가 기다려집니당~~~~~ㅎㅎ

얼마나 맛있던지 식사하는 사진을 찍는걸 잊을정도로... 진짜 맛있었어요 목자님!!

정말 배부르게 식사를 끝내고 나눔시간을 가졌습니다~

오랜만의 나눔이여서 그런지 다들 할 얘기도 많았어요~^^

개인적인 사정(?)으로 함께하지 못한 아잉&도담목장 언니오빠들이 없어서 너무 아쉬웠답니다ㅠㅠ

다음모임때는 꼭 함께해요!!

예진목자님의 음식솜씨는 진짜 굳굳!!!
    ㅎ좋은시간이었어용~~~!#-^
    다은이 올린다고수고했엉ㅎ
    예진 목자님의 요리솜씨, 저도 맛보고 싶습니다!! 정말 맛있어 보입니다 ^^
    연합목장 가운데, 즐거워 보이는 모습이 보기 좋습니다 ^^
    명신 목자님, 예진 목자님 다시 한번 결혼 축하드립니다 :D
    예진목녀님.. 앞치마입은 모습 이쁘네요...
    결혼 축하드립니다.
    결혼 축하합니다. 요리 솜씨도 좋은가봐요 굿 ^^
제목 날짜
목장모임 표준안 2024.04.14
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
처음 만남..(씨앗) (7)   2014.02.11
열매목장(8월30일) (5)   2013.09.03
이 소식을 접하시는 모든분께 하늘 복 삼태기로 퍼 드립니다. (박희용 초원) (2)   2014.01.30
디딤돌 송년의 밤 (5)   2013.12.20
2013.11.15 아잉&도담 연합목장 소식입니다~ (4)   2013.11.19
넝쿨목장 입니다.~~ (7)   2013.11.27
아잉목장 소식입니다~ (13.10.05) (1)   2013.10.10
바자회 물품기증을 받습니다. (3)   2008.06.17
비가 오면 생각나는 우리 목장 (3)   2014.02.09
브니엘 11.23일 목장모임.... (6)   2013.11.25
열매목장(2013/11/29) (6)   2013.12.03
2013년 11월 22일 인도목장 두번째 (6)   2013.11.24
푸른초장 목장입니다~^^ (5)   2013.12.17
목회자세미나 로뎀목장 (2)   2013.10.04
씨앗목장입니다.(2013.11.29.) (6)   2013.12.03
호산나~~입니다~^^ (7)   2013.07.10
상은희 목장소식입니다. (2)   2013.10.07
오사카 함께-사진창고 대방출~ (2)   2014.02.19
12.7일 브니엘목장 소식지 (5)   2013.12.09
첫 모임도 10년 된듯 10년이 되어도 첫 모임인 듯 . . . 박찬문 초원 (3)   2014.01.29