목장게시판

• 강경미
  • Oct 07, 2013

이번에는 제가 깜박하고 사진을 찍지 못했네요

저녁을 다 먹고 나니 그제서야 생각이 났어요 ㅜㅜ

지난 주말에는 다소 텅빈 느낌이 드는 시간이었어요

최지원-------------- 아이들 돌보느라 혜경씨가 친정 어머니 모시고 어딜 갔다고 하네요

송민승,채현주----------------- 아이들 학원 보충 수업하시느라 빠졌어요

하루가 다르게 무럭무럭 자라는 하윤이를 볼 수 가 없었답니다.

그렇지만 임태경 목원께서 이번주말에도 섬에서 나오셔서 함께 목장 모임을 가졌답니다.

언제나 든든히 자리 지켜주시는 우종관,신용희 집사님

항상 삶의 활력소 역활을 해 주시는 정나미 목원님

언제나 맛난 저녁상으로 저희들을 초대 해 주시는 김상은,강은희 목자목녀님

그리고 항상 근무로 인해 함께 하지 못해 늘 아쉬웠는데

이경오 목원께서 함께여서 무엇보다 즐거운 시간이었답니다.

그리고 저 강경미 요렿게 모여 한주간의 삶도 나누고 기도로 한주를 마무리 하고 모두들

자신이 맡은곳에서의 역활 분담을 하며 행복한 한주를 보내고 다시금 일상으로 돌아가

주님이 주시는 관계회복을 잘 하시고 돌아오리라 화이팅을 보냅니다.

상은희 목장 홧팅~~~~~~~~~

상은희 목장 파이팅입니다. ^^
    보이지 않아도 보고 있는 듯,
    그 목장의 재미난 얘기가 들리는 듯 합니다.
제목 날짜
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
(공지) 온라인 목장모임을 위한 Zoom 사용법 소개 1 2020.03.07
목자님필독: 새롭게 바뀌는 목장모임 순서! 1 2014.03.14
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
열매목장(8월30일) (5)   2013.09.03
이 소식을 접하시는 모든분께 하늘 복 삼태기로 퍼 드립니다. (박희용 초원) (2)   2014.01.30
디딤돌 송년의 밤 (5)   2013.12.20
2013.11.15 아잉&도담 연합목장 소식입니다~ (4)   2013.11.19
넝쿨목장 입니다.~~ (7)   2013.11.27
아잉목장 소식입니다~ (13.10.05) (1)   2013.10.10
바자회 물품기증을 받습니다. (3)   2008.06.17
비가 오면 생각나는 우리 목장 (3)   2014.02.09
브니엘 11.23일 목장모임.... (6)   2013.11.25
열매목장(2013/11/29) (6)   2013.12.03
2013년 11월 22일 인도목장 두번째 (6)   2013.11.24
푸른초장 목장입니다~^^ (5)   2013.12.17
목회자세미나 로뎀목장 (2)   2013.10.04
씨앗목장입니다.(2013.11.29.) (6)   2013.12.03
호산나~~입니다~^^ (7)   2013.07.10
상은희 목장소식입니다. (2)   2013.10.07
오사카 함께-사진창고 대방출~ (2)   2014.02.19
12.7일 브니엘목장 소식지 (5)   2013.12.09
다산의 상징이 되고싶어하는.....(요한) (9)   2014.01.28
첫 모임도 10년 된듯 10년이 되어도 첫 모임인 듯 . . . 박찬문 초원 (3)   2014.01.29