목장게시판

• 박보람
  • Mar 07, 2020
  • 첨부2

안녕하세요 :-)
알바니아 목장 기자 박보람 입니다!

요즘 코로나 때문에 다들 괜찮으신가요? ㅠㅠ
저는 대구를 오가는 출퇴근길이라 자체 자가격리 중입니다..

아직까지 새로워진 NEW알바니아
(알바니아와 너나들이가 합쳐졌습니다!!)
목장에 참석하지 못해 궁굼하기도하고 한편으론 속상합니당..

코로나로 인해 아직 모이지 못하지만,

그럼에도 각자의 상황에서 감사와 기도의 끈을 놓지않고 있는 

목원들의 나눔들을 보고 감사했습니다.

나눔중 이벤트의 달인 권영은 자매가 

역시나 저희에게 웃음과 기쁨을 주었답니다!!

(궁굼하시면 알바니아로 오세요오)

몸은 떨어져 있지만 각자의 방식으로 

나눔과 예배모습을 올려주어 애틋함을 느끼는 한주였습니다!

이번 한주간도 어떤 상황이든 
감사가 넘치고 건강하길 
우리 모두 기도해요!

함께 하지 못하지만 목장을 향한 모두의 애틋한 마음이 느껴집니다...
    더 새로워질 알바니아 목장 기대됩니다~~^^
    보람자매, 예쁘게 목장소식 전해줘서 감사해요~
    영은자매, 이벤트 궁금한데요 ㅎㅎ
    아무쪽록.
    서로를 향한 애틋한 마음이 더 큰 반가운 만남으로
    열매맺는 날이 속히 오길 기도합니다...
    정말 보람이는 못 하는 것이 없다 !!

New 알바니아 목장의 기자사역 화이팅 !!
    보람이의 신속 정확 생생한 보도에 마치 함께 목장을 한 듯 하네요!
제목 날짜
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
(공지) 온라인 목장모임을 위한 Zoom 사용법 소개 1 2020.03.07
목자님필독: 새롭게 바뀌는 목장모임 순서! 1 2014.03.14
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
새식구가 생겼어요 ! (까마우) (1)   2023.11.28
저녁이 아닌 낮목장(깔리만딴 브니엘) (1)   2023.11.28
당신을 축복해요 (티벳 모퉁이돌) (3)   2023.11.28
이만한 목장 없다.이만목장   2023.11.27
지금은 어색하지만, 함께할날들을 기대하며 (VIP와 함께) [해바라기 목장]   2023.11.27
감사감사(카자흐푸른초장)   2023.11.27
와글와글보글보글 (시즈누시) (2)   2023.11.27
치앙마이 겨울나기 (치앙마이 울타리) (4)   2023.11.25
우리끼리 추수감사절 ~~(나가스카온유)   2023.11.24
미얀마껄로 시즌 (1)   2023.11.24
291차 목회자세미나를 다녀와서 늦은 후기 (포항 부르신교회 정용철 목사)   2023.11.23
생각하면 감사해요.(동경목장) (2)   2023.11.21
11.10 두마게티 목장 모임 (6)   2023.11.21
목자님의 선물(깔리만딴 브니엘목장) (1)   2023.11.20
조금 늦은 11월 강진구 초원 모임 소식 (목회자세미나 중) (1)   2023.11.20
축하할 일이 넘치는 (호치민) (5)   2023.11.20
추운 겨울밤 날씨지만 따뚯한 목장모임(튀르키예 에벤에셀)   2023.11.18
인도에 다녀왔어요 ~ (캄온츠낭) (3)   2023.11.17
몽골 목회자,선교사님과 함께하는 초원모임(김흥환 초원) (3)   2023.11.15
두마게티 IN 영도 (두마게티) (3)   2023.11.15