목장게시판

• 강윤우
  • Jun 17, 2019
  • 첨부18

안녕하세요

비가오는 날씨였지만 즐겁게 모인 알바니아입니다. (6/14)

우선 요한이 사진으로 안구정화 하시구여~~

예전 프로그램인 god의 육아일기에 나왔던 아기(재민이) 보다 몇배는 귀엽고 깜찍한 우리 요한이 입니다.

요한이는 보람이 누나를 제일 좋아해요 !! 역시 갓보람님 !!

이삭&요한 두 형제의 아름다운 모습

어린이 목원은 사랑입니다.~~

지금은 조이삭 타임 ~~ (올리브 브레슁)

아주 늠름합니다, 누구 장남인지 모르겠지만 기대가 되요 !! 아주아주

폭풍흡입시작 !!

오늘의 메뉴는 카레와 새우튀김 ㅎㅎ

식사 후에 이어지는 쉐어링 시간 ~~

아주 시간가는줄을 몰라요, 마법의 시간 ^^

보람이는 살짝 먼저나가서 단체사진에 없어요 (아쉽네요)

참고로 단체 사진 촬영은 조이삭군이 해주었습니다. !! 최고 ^^

세상의 꽃들이 어디 가 있나 했더니, 알바니아 목장에서 피었었군요~^^
    이삭이의 사진찍는 솜씨가 보통이 아니네요~~~~
제목 날짜
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
(공지) 온라인 목장모임을 위한 Zoom 사용법 소개 1 2020.03.07
목자님필독: 새롭게 바뀌는 목장모임 순서! 1 2014.03.14
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
두둥!! 두동소풍 (말레이라온목장) (1)   2023.11.28
손흥민 이강인 황희찬 권이강 Let's go (시에라리온) (2)   2023.11.28
새식구가 생겼어요 ! (까마우) (1)   2023.11.28
저녁이 아닌 낮목장(깔리만딴 브니엘) (1)   2023.11.28
당신을 축복해요 (티벳 모퉁이돌) (3)   2023.11.28
이만한 목장 없다.이만목장   2023.11.27
지금은 어색하지만, 함께할날들을 기대하며 (VIP와 함께) [해바라기 목장]   2023.11.27
감사감사(카자흐푸른초장)   2023.11.27
와글와글보글보글 (시즈누시) (2)   2023.11.27
치앙마이 겨울나기 (치앙마이 울타리) (4)   2023.11.25
우리끼리 추수감사절 ~~(나가스카온유)   2023.11.24
미얀마껄로 시즌 (1)   2023.11.24
291차 목회자세미나를 다녀와서 늦은 후기 (포항 부르신교회 정용철 목사)   2023.11.23
생각하면 감사해요.(동경목장) (2)   2023.11.21
11.10 두마게티 목장 모임 (6)   2023.11.21
목자님의 선물(깔리만딴 브니엘목장) (1)   2023.11.20
조금 늦은 11월 강진구 초원 모임 소식 (목회자세미나 중) (1)   2023.11.20
축하할 일이 넘치는 (호치민) (5)   2023.11.20
추운 겨울밤 날씨지만 따뚯한 목장모임(튀르키예 에벤에셀)   2023.11.18
인도에 다녀왔어요 ~ (캄온츠낭) (3)   2023.11.17