목장게시판

• 장연아
  • Oct 17, 2020
  • 첨부4

1602864444172-3.jpg1602864444172-0.jpg1602864444172-2.jpg1602864448580-1.jpgㆍ 

오늘

역시나 시끌시끌~

아이들의 웃음소리가 넘쳐나는 목장이였어용

맛있는음식과 풍성한나눔이 있어

감사와 은혜가 충만한 나눔이였어용

정말 행복한시간이였습니다

맛있는식사준비하신

목자목녀님 수고많으셨어요

너무 맛있게 잘먹었습니다

비록,

모든목장식구들이

참여하진 못했지만

다함께 할수있는 그날을위해 기도합니다

항상따뜻한격려가

오고가는

말레이목장식구들 사랑합니다♡

보고싶어서 만난 목장의 모습이 그대로 드러납니다. 기자님 수고하셨습니다. ^&^!
    우리 아이들 기도하는 모습이 너무 예쁘네요~~
    말레이라온 가족 모두 힘내세요~~^^
    연아자매님, 목장 나눔 감사합니다~~
    목장 가족들이 셀카찍는 모습이 예사롭지 않은데요 ㅎ
    형민 목자님 기타치는 모습은 처음 뵙네요....교회오빠 ㅋㅋ
    늘 화이팅입니다....
    제 배는 왜저렇죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 적은인원에도 풍성한 나눔 ㅎㅎㅎ 화이팅 입니다!!
    역대급 간절히 기도하는 유빈이 모습
    대한민국에서 젤루 편한 자세 하솔이 모습
    너무 예쁘고 좋아요.
제목 날짜
목장모임 표준안 2024.04.14
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
일어나 새벽을 깨우는 (까마우) (4)   2024.01.17
2024년 시작~(수마트라 오늘)   2024.01.17
목장의 1인1사역(깔리만딴브니엘목장) (2)   2024.01.16
2024 신입생 환영회 (사라나오) (7)   2024.01.15
2024 뉴페이스와 함께하는 연초의 (호치민) (6)   2024.01.15
제가 먹은 닭갈비 중에 … (두마게티) (9)   2024.01.14
mz를 위한 시골인심 (캄온츠낭) (6)   2024.01.12
두마게티 뉴페이스 (두마게티) (3)   2024.01.11
크리스마스 파티 + 뉴페이스 (시에라리온) (5)   2024.01.11
여러모로 든든한 (카자흐푸른초장) (1)   2024.01.11
신년은 윷놀이와 함께(동경목장) (1)   2024.01.10
익숙함과 작별하고 변화와 혁신에 배려로 순종하는 공동체(상카부리 좋은이웃) (4)   2024.01.09
2023년도 보냄과 2024 맞이함 사이의 우리들 이야기...(민다나오 흙과 뼈) (2)   2024.01.07
신년 모임(하이!악토베) (2)   2024.01.07
2024년 예닮목장 행복합니까! 네~ (2)   2024.01.06
워룸가동!!! (치앙마이 울타리) (3)   2024.01.06
2023 마무리 ~ 2024 시작 (시즈누시) (3)   2024.01.06
24년 첫 목장/ 미얀마껄로 (1)   2024.01.05
캄온츠낭은 이 패배를 반드시 기억...(캄온츠낭) (5)   2024.01.05
2024년을 준비하는 (까마우) (2)   2024.01.03