목장게시판

• 홍희진
  • Oct 05, 2020
  • 첨부6

안녕하세요! 오랜만에 프놈펜 소식을 전합니다~~~~~~

최근에는 오프라인으로 모여서 얼굴보면서 모일 수 있어서 감사했습니다!

지난 모임에는 목자목녀님께서 답사(?) 다녀오신

예쁜 카페에서 모임을 가졌는데요~~?

신앙문제에서나 고민들을 솔직히 나누는 목원들과 시간 가는 줄 몰랐습니다ㅎㅎ

KakaoTalk_20201005_162123176_01.jpgKakaoTalk_20201005_162123176_02.jpg

그리고 저희 목장식구가 된 해병대 훈육 교관, 백종원 형제님!!

목장모임 때 함께 하지 못해 주일날 교회에서 다 같이 모였습니다!!!

!!!!!!!!!환영합니다!!!!!!!

앞으로 함께 할 시간들이 기대가 되는데요~~ㅎㅎ

더욱더 자주 볼 수 있는 환경들이 열려서 함께 할 수 있도록 기도해주세요!

'이안에들꽃' 이름만큼이나 분위기가 있는 카페인 것 같네요~~
    종원형제님덕에 목장에 군기가 바짝 잡히는거 아닙니까?ㅋ
    웰컴 종원^^*
    목장에서 자주 볼 수 있기를...
    그 유명한 ... 이안에 들꽃 저도 목장식구들과 가보고 싶네요.
    젊은 싱글들 모습 카페 이름과 잘 어울립니다.
    젊지만 방역수칙을 잘 지키는 모습 (턱스크가 없음) 돋보입니다.

좋은 목장을 선택한 종원형제, 목장이 군생활의 위로가 되고 힘이되길~~  축하해~^^

종원형제의 목장 정착을 축하합니다~~
    영찬형제가 힘이 많이 될 것 같아요 ㅎㅎ
    오호라 저희도 목장 식구들과 가봐야겠네요^^;
    종원이도 목장에 잘 적응하길 응원하고 기도합니다.
제목 날짜
목장모임 표준안 2024.04.14
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
아니 이럴수가 ?! (박희용 초원) (2)   2024.01.24
앗 이럴수가!! (채선수초원) (2)   2024.01.23
24년 최금환 초원 첫 모임입니다. (1)   2024.01.22
겨울 낚시 다녀왔습니다~~(사라나오) (7)   2024.01.22
멸치국수와 치앙마이 울타리 (5)   2024.01.22
눈치게임 1 (두마게티) (5)   2024.01.21
토요일은 밤이 좋아~~불타는 섬김(미얀마껄로) (1)   2024.01.20
2024년 첫모임(티벳 모퉁이돌) (2)   2024.01.19
나눔과 은혜가 넘치는 동경목장 (1)   2024.01.18
일어나 새벽을 깨우는 (까마우) (4)   2024.01.17
2024년 시작~(수마트라 오늘)   2024.01.17
목장의 1인1사역(깔리만딴브니엘목장) (2)   2024.01.16
2024 신입생 환영회 (사라나오) (7)   2024.01.15
2024 뉴페이스와 함께하는 연초의 (호치민) (6)   2024.01.15
제가 먹은 닭갈비 중에 … (두마게티) (9)   2024.01.14
mz를 위한 시골인심 (캄온츠낭) (6)   2024.01.12
두마게티 뉴페이스 (두마게티) (3)   2024.01.11
크리스마스 파티 + 뉴페이스 (시에라리온) (5)   2024.01.11
여러모로 든든한 (카자흐푸른초장) (1)   2024.01.11
신년은 윷놀이와 함께(동경목장) (1)   2024.01.10