목장게시판

• 고은정
  • Oct 18, 2020
  • 첨부1

벌써 한달이 지났네요.  이번달은  저희집에서 모였습니다.

뜨끈하게 갈비탕 한그릇으로 배를 든든히 채우고 기타반주와 함께 은혜가 넘치는 찬양으로 초원모임이 시작되었습니다.

나눔중 알게된 사실~ 초원의 목녀들이 약속이나 한것처럼 40일 작정기도 중인것을 알게되었네요.

끝까지 힘내시고 기도의 끈을 계속 이어나갈수 있길 응원합니다!!^^

오늘 목사님 말씀 처럼 멈추지 않고 사역을 이어가시는 예수님의 열심과 열정을 따르기를 다시 결단하며  다음 모임때는 더욱 풍성한 나눔과 간증이 있길 기대합니다.

오늘 기자가 사진찍는것을 깜박했어요^^;;  지난사진이네요 마스크 쓰지않았던 지난 2월2일 저희아이들없이 정자로 바람쐬러 갔던날찍은 사진입니다. 쬐금 더 젊어 보이십니다ㅎㅎ

모두 한주도 건강하세요♡

기도가 풍성한 초원~ 기도응답이 풍성한 초원~~^^
    초원의 목녀님 모두가 40일 새벽기도중인 초원에서 살아갈 목자님들! 힘내세요~~^^
    기도의 바람이 부는 초원이네요~~ 쌀쌀해진 날씨에 모두 건강 하세요..^^
    마스크 쓰지 않았던 그 때가 그립네요....
    기도로 목장을 세워가는 목녀들을 통해 나타내실 하나님의 일하심을 기대해봅니다.^^
제목 날짜
목장모임 표준안 2024.04.14
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
매주가 새로운 모임 (미얀마껄로) (1)   2024.02.06
박횽초원 번외모임(초원모임 절대아님!!^^)   2024.02.05
영석형제의 귀환~~^^   2024.02.03
워룸기도회를 마치며^^ 예닮   2024.02.03
한울과 경 진 영 은 (치앙마이울타리) (4)   2024.02.02
워룸의 열기 🔥 (사이공) (1)   2024.02.02
2024년!!! 기도의 풍성한 열매를 기대하게 하시는 하나님 (민다나오흙과뼈) (4)   2024.01.31
그동안 수고많았어요^^ [해바라기 목장] (2)   2024.01.31
1월의 호치민 ⛄ (7)   2024.01.31
스윗한 스즈누시 (시즈누시) (2)   2024.01.29
아름다운 작별중인 ( 알바니아) (3)   2024.01.29
목자인듯 목자아닌 목자같은 분(이만목장)   2024.01.28
한식뷔페 .. 폭식데이 (두마게티) (3)   2024.01.28
마치 어제 본것처럼 (어울림)   2024.01.28
신기한 인연 (어울림)   2024.01.28
김치찜은 못참지 (치앙마이 울타리) (5)   2024.01.27
고민일세... 기도하세...(프놈펜목장) (1)   2024.01.26
오돌시(시즈누시)   2024.01.26
잘해.. 빠따 맞기싫으면...(박찬문 초원) (2)   2024.01.25
2024년을 여는 첫 초원모임 _ 송상률 초원 (1)   2024.01.24