목장게시판

• 안다은
  • Oct 12, 2020
  • 첨부10

안녕하세요 네팔로우 목장입니다 ~

매번 기쁜 일이 가득한 목장이지만, 지난 10월 9일에는 특별히 더 기쁜 일들이 두가지나 있었습니다 !

먼저 부목자님의 vip, 이지현 자매님께서 목장에 방문해주셨습니다 !! (짝짝짝!!!!)[크기변환]KakaoTalk_20201012_091056093.jpg

부목자님의 입사 동기이자, 회사에서 부목자님의 짱친이신데요

그동안 부목자님의 나눔에 많이 등장하셔서 친숙하지만 직접 뵙는건 처음이라 낯선,,,

낯설지만 낯설지만은 않은 기분이었습니다 !

처음뵈었는데도 예쁜 미소로 오히려 저희를 반겨주셔서 감사했답니다 ♡

두번째로, 현민이가 군생활을 무사히 마무리하고 우리 곁으로 돌아왔습니다 !!!!!!

전역 당일이었기에 다음주에 오겠지~ 라고 저희는 생각했지만...

부목자님의 이사한 집에는 처음으로 온 현민이는 엄청난 양의 휴지를 사들고 깜짝 방문해서 부목자님이 굉장한 감동을 받으셨다고....  (ಥ _ ಥ)

성규형제님의 어머님께서 해주신 정-말 맛있는 김치찜과 여러 종류의 치킨을 배불리먹고 다같이 모여 원카드를 하며 vip지현자매님과 더 친해질 수 있는 시간을 보냈습니다 !

이어서 한 주의 삶과 기도제목을 간단히 나누는 시간을 가졌는데요, 처음이라 어색할 수도 있는 시간이었을텐데 지현자매님께서는 목원들의 나눔에 귀기울여주시고 지현자매님 또한 익숙한듯이 삶을 나누어 주시고 목장에 놀러와서 정말 많이 웃었던 시간이라고 말씀해주셔서 얼마나 감사하던지요ㅠㅠㅠㅠㅠ

벌써 한 가족이 된 것만 같은 기분이었습니다 (★ ω ★)

마지막에 지현자매님과 인사를 하며 헤어질 때, "언니~ 다음주에도 목장 놀러오세요~" 라고 하니

"또 와도 돼요?"라고 오히려 물어봐주셨어요,,,,, 당연하죠 ㅠㅠㅠㅠ 언제든지 환영입니다  ♥

지현자매님의 지속적인 목장 방문, 그리고 목장과 교회에 정착할 수 있길 끊임없이 기도하는 저희가 되겠습니다^^*

[크기변환]KakaoTalk_20201012_091056093_01.jpg[크기변환]KakaoTalk_20201012_091056093_02.jpg

목장에 오지 못 한 정빈자매와 기현형제의 빈자리가 아쉽네요 ㅠ,ㅠ 얼른 목장 완전체가 모일 수 있는 날이 왔으면 좋겠습니다 !!!

마지막 사진의 포즈가 궁금하시죠?!!!?!?!?!?

민이형제가 알려준, 네팔로우의 '네'를 표현한 포즈라고 합니다 !

민이가 어려서인지 여러가지를 많이 알려줍니다....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요,,?!KakaoTalk_20201010_070110180_05.jpg

다들 정말 '네!'라고 대답을 잘 할 것만 같네요 ^^*

목장 이름처럼 항상 '네'라고 대답하며 순종하는 목장이 되길 바라며,,,, 다음주에 만나요옹~~

네팔로우 화이팅!!!
    젊음이 이곳에 다모여있네요~~~우리교회 미래가 걱정이 안됩니다~
    지현자매 반갑고, 현민형제...건강한 모습으로 다시 만나 감사해요~~
    함께..."네..."^^ 하며,,,
    하나님의 나라를 섬겨가는 네팔로우 목장되길 응원합니다~
    목자 부목자님의 헌신에 지속적으로 새 가족을 보내주시는 것 같습니다.
    언제나 싱그러운 네팔로우~
    얼마전 현민이 어머님께서 초원톡에 현민이 오늘 전역인데 아직은 비밀로 해달라고 하신 바로 그날이네요. 이렇게 현민이가 감격스럽게 목장식구들 만나는 이 순간을 위해 비밀이었던 거네요. 저희 어린 자녀들도 이들처럼 목장교제를 사모하고 귀히 여기는 아이들로 자라기를 기도합니다. 네팔로우의 "네"가 믿음의 고백 "아멘"으로 보입니다.
    네팔로우의 "네" 가 정말 보기 좋네요..^^
    사진 보며 네팔로우의 '네'동작 모션 따라해 봤네요^^ 역시 우리 싱글의 힘과 자랑이에요~
    부목자님의 오랜 vip 사진으로 보게 되어 너무 좋고 감사하네요~
제목 날짜
목장모임 표준안 2024.04.14
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
2월 초원모임 '하라'(노외용초원) (2)   2024.02.19
너의 이름은..?(박찬문 초원) (3)   2024.02.19
다섯이서 (두마게티) (5)   2024.02.19
떡볶이 8인분........(캄온츠낭) (6)   2024.02.19
이 얼마만인가… (말레이라온목장)   2024.02.18
명절 후유증 훠이훠이~(동경목장) (1)   2024.02.18
스리랑카 조이입니다~~(곽성아자매님 입택예배)   2024.02.18
설 연휴 Before After 목장모임 (치앙마이 울타리) (3)   2024.02.17
적은 인원이지만 굵게 뭉쳤습니다. (IMAN)   2024.02.16
월요일, 경주 (두마게티) (3)   2024.02.14
이런이런 성환목자님은 절대 참지 않지~~~(사라나오) (4)   2024.02.13
떠나기 전부터 요란법석했던 앵콜신혼여행 이야기 (2)   2024.02.07
끝나지 않은 워룸기도회🙏🏻 (사이공)   2024.02.06
매주가 새로운 모임 (미얀마껄로) (1)   2024.02.06
박횽초원 번외모임(초원모임 절대아님!!^^)   2024.02.05
영석형제의 귀환~~^^   2024.02.03
워룸기도회를 마치며^^ 예닮   2024.02.03
한울과 경 진 영 은 (치앙마이울타리) (4)   2024.02.02
워룸의 열기 🔥 (사이공) (1)   2024.02.02
2024년!!! 기도의 풍성한 열매를 기대하게 하시는 하나님 (민다나오흙과뼈) (4)   2024.01.31