목장게시판

• 박예루
  • Oct 09, 2020
  • 첨부8

안녕하세요 호치민 목장 기자 박예루입니다!

저희는 코로나로 식사 후 목장모임을 이어가고 있었는데

이재길 목자님❤️서은정 목녀님의 초대로 오랜만에 식탁의 교제가 있는!! 목장 모임을 했습니다

너무 맛있어서,, 한참 먹다 사진을 찍어버렸네용,,, 기자가 먹순이라서요,,,

오늘 기사의 제목이 "이영현 스페셜"인 이유는요!!

저희 목장 영현이가 다음주 월요일에 군입대를 하기 때문입니다ㅠㅠ

그래서 집으로 초대도 해주시고, 영현이가 직!접! 목원들의 음료를 챙겨주었답니다

(영현이의 티셔츠 프린팅이 많은 걸 의미하는 것 같네요?ㅋㅋㅋ)

목자 목녀님도 떠나는 영현이를 위해 선물을 준비하셨는데, 각인된 두 분의 마음이 보이시나요ㅠㅠ(감동)

우리 모두가 토스트기라고 생각하는 그림을 피아노라고 생각하는 영현이가,,,많이 그리울 것 같네요,,,

그래도 슬퍼할 수만은 없어서 영현이가 군대에 가져갈 수 있게 즉석사진도 찍고 마지막 모임을 즐겁게 마쳤답니다!

마지막으로 영현이가 제대할 2022년 6월 11일까지 군대에서 안전하게 지낼 수 있도록 기도 부탁드립니다!

새로운길을 떠나는 영현형제에게 목장식구들이
    외롭지않게 마음에 품고갈수있는 시간들을 함께한것 같아 참~ 따뜻합니다
    영현형제~건강하고 안전하게 다녀오세요^^
    스페셜한 호치민목장소식 멋집니다~~^ 파이팅^^
    영현형제를 위해 뜻깊은 시간을 만들어 주셨네요...
    영현형제! 건강하게 잘 다녀오세요~~^^
    토스트기를 피아노?로 생각하는 영현이를 섬겨주셔서 감사합니다^^
    참 따뜻합니다.^^
    0일 복무 0%를 보면 까마득하다는 생각이 들지만
    이 따뜻함을 기억하면 하루하루 견딜 수 있을 것 같아요. 영현 화이팅~
    영현 형제가 군대에서 목장을 많이 그리워할듯 하네요 ~
    새로운 곳에서도 하나님의 선하신 인도하심을 기대하며, 함께 기도합니다
    영현이 스페셜기사라니~~ ㅎ너무슬프지않게ㅎㅎ우리만의 유쾌함으로
    소식 적어준 기자님 감사합니다♡♡

영현이보내는 형,누나들만 슬퍼하는 ㅋㅋ영현이스페셜....ㅠㅠ

집오픈해주시고 오랫만의 식탁교제의장을 열어주신 이재길목자님,서은정목녀님 감사했습니다❤
    스페셜 기사를 적어준 기자님 감사합니다 ㅎㅎ

목장에서 영현이의 빈자리가 많이 느껴질것 같네요..
    영현아~ 건강한 군생활을 보내고 관계의 축복을 주시도록 기도할게!!
    건강하게 잘 다녀오세요 ~~ 바다의 신사 "해군"
    영현이가 건강하게 군복무를 잘 마치도록 응원하며 함께 기도합니다^^*
    역시!!!영현이의 스피릿은 최고~~
제목 날짜
목장모임 표준안 2024.04.14
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
워룸기도회를 마치며^^ 예닮   2024.02.03
한울과 경 진 영 은 (치앙마이울타리) (4)   2024.02.02
워룸의 열기 🔥 (사이공) (1)   2024.02.02
2024년!!! 기도의 풍성한 열매를 기대하게 하시는 하나님 (민다나오흙과뼈) (4)   2024.01.31
그동안 수고많았어요^^ [해바라기 목장] (2)   2024.01.31
1월의 호치민 ⛄ (7)   2024.01.31
스윗한 스즈누시 (시즈누시) (2)   2024.01.29
아름다운 작별중인 ( 알바니아) (3)   2024.01.29
목자인듯 목자아닌 목자같은 분(이만목장)   2024.01.28
한식뷔페 .. 폭식데이 (두마게티) (3)   2024.01.28
마치 어제 본것처럼 (어울림)   2024.01.28
신기한 인연 (어울림)   2024.01.28
김치찜은 못참지 (치앙마이 울타리) (5)   2024.01.27
고민일세... 기도하세...(프놈펜목장) (1)   2024.01.26
오돌시(시즈누시)   2024.01.26
잘해.. 빠따 맞기싫으면...(박찬문 초원) (2)   2024.01.25
2024년을 여는 첫 초원모임 _ 송상률 초원 (1)   2024.01.24
아니 이럴수가 ?! (박희용 초원) (2)   2024.01.24
앗 이럴수가!! (채선수초원) (2)   2024.01.23
24년 최금환 초원 첫 모임입니다. (1)   2024.01.22