목장게시판

• 서진순
  • May 21, 2019
  • 첨부1

안녕하세요~^^ 상카부리좋은이웃 목장입니다~

매번 오랜만에 인사를 드리게되어 죄송하네요ㅠㅠ

지난주 5월16일 목요일   서연이네집에서 목장모임을 가졌습니다~

그리고 늦었지만 권사님 생신을 축하드리는 시간(짝짝짝~~)도 있었어요~

이번주에 있을 목장특송 연습도 하였습니다^^

2B2AE3DE-D325-4C39-B669-F7B7151B8B55.jpegFF9F286A-4528-481B-8A55-76D78574A807.jpeg

목원들은 오랜만에 모두 참석하였습니다~^^

아~~ 유인이가 빠졌네요 ㅜㅜ 태권도 승급때문에 늦게

하원하게되어서 혼자 집에서 있었네요, 다음주는 유인이도

꼭~ 함께하자~^^ 저희목장의 vip는 목장에 참석 안한지 꽤 되었어요~~

그렇지만  교회에 남현씨부부가 예배에 오셨던적도 있어서 

참 감사합니다~~목장에서 더 많이 기도하겠습니다~~

여기 열심히 일하는 기자님^^ 계시네요!!

권사님 생신 축하드려요. 옆에서 마주치게 되면 늘 따뜻하게 안부 물어주시는 권사님♡ 빠마 예쁘세요.
    좋은 날을 함께 격려함이 아름답습니다.
    품은 VIP 영혼들을 위해서 기도합니다~
    가족잔치가 열렸네요~~~~
    나이차이가 느껴지지 않는 좋은 이웃 목장! 참 좋습니다~
제목 날짜
목장모임 표준안 2024.04.14
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
다섯이서 (두마게티) (5)   2024.02.19
떡볶이 8인분........(캄온츠낭) (6)   2024.02.19
이 얼마만인가… (말레이라온목장)   2024.02.18
명절 후유증 훠이훠이~(동경목장) (1)   2024.02.18
스리랑카 조이입니다~~(곽성아자매님 입택예배)   2024.02.18
설 연휴 Before After 목장모임 (치앙마이 울타리) (3)   2024.02.17
적은 인원이지만 굵게 뭉쳤습니다. (IMAN)   2024.02.16
월요일, 경주 (두마게티) (3)   2024.02.14
이런이런 성환목자님은 절대 참지 않지~~~(사라나오) (4)   2024.02.13
떠나기 전부터 요란법석했던 앵콜신혼여행 이야기 (2)   2024.02.07
끝나지 않은 워룸기도회🙏🏻 (사이공)   2024.02.06
매주가 새로운 모임 (미얀마껄로) (1)   2024.02.06
박횽초원 번외모임(초원모임 절대아님!!^^)   2024.02.05
영석형제의 귀환~~^^   2024.02.03
워룸기도회를 마치며^^ 예닮   2024.02.03
한울과 경 진 영 은 (치앙마이울타리) (4)   2024.02.02
워룸의 열기 🔥 (사이공) (1)   2024.02.02
2024년!!! 기도의 풍성한 열매를 기대하게 하시는 하나님 (민다나오흙과뼈) (4)   2024.01.31
그동안 수고많았어요^^ [해바라기 목장] (2)   2024.01.31
1월의 호치민 ⛄ (7)   2024.01.31