목장게시판

• 하지형
  • Apr 01, 2019
  • 첨부2

벚 꽃이 팝콘처럼 빵 터진 목장 모임날 VIP님들이 참석ᆢ ^^    

VIP는 섬겨야 하는데 ᆢ저희 르완다 VIP 전중복님께서 소고기를  쏘신다 해서 ᆢㅋㅋ 맛나게 배부르게얻어먹었습니다 

VIP 김평진님과 서연숙님도 오셨는데 ᆢ 목녀님 밥이 먹고 싶었다네요

꿈 길같은 벚꽃길을 VIP님들과 같이 걸으며 호두과자도 사먹고 얘기도 나누면서 웃음 꽃까지 피는 아주 은혜 받는 시간들 이였습니다

카페에 들러 쌉쓰름한 벚꽃차도  마시고 목원의 생일도 축하해줬습니다

우리 목녀님 오늘 하루는 손에 물 마르는 날 이였네요.

ㅠㅠㅠ. 사진이 안올라가더니 다시 열심히 했는데 같은사진만 반복해서 올려졌네요...담엔 잘 해보겠습니다.^^;;
    신고식 한번 제대로 치렀네요. 한번만에 목장소식 올린 기자는 잘 없는거 같아요. 수고 많았어요. 머리좀 식혀요 기자님~^^
    수고하셨습니다 기자님 팝콘처럼 활짝 핀 가족들을 보니 감사해유
    vip분들이 오시니 힘이 넘쳐나보입니다...잘 정착하길 기도드립니다...
    봄바람 휘날리며 흩날리는 벚꽃잎이 울려퍼지는 거리를 르완다 목장이 함께 걸으셨네요~ 정말 멋집니다^^
    빵 터진 벚꽃처럼 VIP가 오셔서 목장도 빵 터지네요~
    르완다 화이팅입니다,,
    하 지형 기자님
    처음 올리는 목장소식 인데도 은혜가 넘칩니다
    르완다 예쁜 막내가 못하는게 없네요 ^.^
제목 날짜
목장모임 표준안 2024.04.14
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
매주가 새로운 모임 (미얀마껄로) (1)   2024.02.06
박횽초원 번외모임(초원모임 절대아님!!^^)   2024.02.05
영석형제의 귀환~~^^   2024.02.03
워룸기도회를 마치며^^ 예닮   2024.02.03
한울과 경 진 영 은 (치앙마이울타리) (4)   2024.02.02
워룸의 열기 🔥 (사이공) (1)   2024.02.02
2024년!!! 기도의 풍성한 열매를 기대하게 하시는 하나님 (민다나오흙과뼈) (4)   2024.01.31
그동안 수고많았어요^^ [해바라기 목장] (2)   2024.01.31
1월의 호치민 ⛄ (7)   2024.01.31
스윗한 스즈누시 (시즈누시) (2)   2024.01.29
아름다운 작별중인 ( 알바니아) (3)   2024.01.29
목자인듯 목자아닌 목자같은 분(이만목장)   2024.01.28
한식뷔페 .. 폭식데이 (두마게티) (3)   2024.01.28
마치 어제 본것처럼 (어울림)   2024.01.28
신기한 인연 (어울림)   2024.01.28
김치찜은 못참지 (치앙마이 울타리) (5)   2024.01.27
고민일세... 기도하세...(프놈펜목장) (1)   2024.01.26
오돌시(시즈누시)   2024.01.26
잘해.. 빠따 맞기싫으면...(박찬문 초원) (2)   2024.01.25
2024년을 여는 첫 초원모임 _ 송상률 초원 (1)   2024.01.24