목장게시판

• 홍희진
  • Jul 09, 2020
  • 첨부6

안녕하세요 ! 프놈펜 목장입니다~~

지난 주 저희 목장은 오랜만에 다같이 모여   울산 동구에 있는  <슬도> 로 아웃팅을 다녀왔습니다 !! >_<

약간 흐렸지만 감사하게도 비가 안 와서 

사진도 많이 찍고, 바다도 보며 기분전환으로도 완전 좋았습니다^_^

아웃팅 코스를 영인언니가 계획 해줬는데, 근무가 생겨서 같이 함께 하지 못해 아쉬웠지만 ㅠㅠ,

추천해준 오리고기 맛집까지!! 맛있게 저녁식사를 했습니다! (완벽한 코스였어요!)

이 오른쪽에 카드들은 ~~ 목녀님께서 준비해주신 ‘질문카드’입니다  >_<

선택한 질문카드 2장 중에서 1장은 자신에게, 또 다른 1장은 목원을 지목해서

질문하고 답변으로 나누는 시간을 가졌습니다!!

“현재 당신의 삶에서 감사한 것 3가지를 꼽아본다면?”

“당신은 사람들에게 어떤 사람으로 기억되기 원하나요?”

등등 생각을 많이 해보게 되는 어려운(?) 질문들이었지만,

진솔하게 답해준 목원들덕에 짧은 시간임에도 서로를 더 알아가게 되는 뜻깊은 시간이었습니다^_^

이렇게 함께함의 기쁨이 배가 된 것은 평상시에 당연하게 여겨 질지도 모르지만!

목장식구들의 참여와 섬김 덕분이 아닌가! 합니다

다음에도 이 기쁨과 섬김으로  vip와 함께 하길 기다려집니다~~

첫 사진 글자를 언뜻 봤을 때 "서울"인줄 알았습니다 ㅎㅎ
    탁 트인 바다, 바닷바람, 나눔의 시간들이 힐링되는 시간이었겠어요~
    vip와 함께 하길 기다림이 귀합니다...~~
    아~ 그 말로만 듣던 슬도!!
    우리 목장도 목원들 챙겨서 가봐야겠는데요 ㅎㅎ
    맨 아래 사진 참 느낌있게 나왔어요^^;
    울산에 멋진 곳이 많네요~~
    오리 맛집과 목녀님의 센스넘치는 질문지까지..
    너무 좋아 보입니다....^^
    시원함이 여기까지 전해져옵니다~~~
    정말 사진이 다 느낌있고 신선합니다.ㅎ
    아웃팅코스, 프로그램 모두 따라해보고 싶어요.^^
    질문카드 참 좋네요. ㅎ
    울산에 살면서 슬도를 못가봤네요ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다^^ 저희 목장도 함 가야겠어요^^
    저희 동네에 오셨네요^^ 와~ 여러모로 풍성한 모임이었네요^^
제목 날짜
목장모임 표준안 2024.04.14
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
알바니아 새로운 목자, 목녀님과의 첫 목장 모임(알바니아) (3)   2024.04.06
매주 금요일에 만나요.(앙헬레스) (2)   2024.04.06
목장때문에(?) 월차내는(카자흐푸른초장)   2024.04.05
뭉ㅋ,, 밥의 절규 (캄온츠낭) (2)   2024.04.05
깜짝손님과 함께 ??!!? (두마게티) (2)   2024.04.04
눈치가보여도 우리는 해냅니다 ㅎㅎ(나가스카온유목장)   2024.04.02
새로운 집에서 사랑이 가득 넘치는 우리 (담쟁이) (1)   2024.04.02
섬김에 결단(깔리만딴 브니엘) (1)   2024.04.01
부활절의 선물 ( 티벳 모퉁이돌) (1)   2024.04.01
25억명중에 한명이여서 감사합니다~~(갈렙목장) (2)   2024.03.29
새로운 가족들과 함께하는 (박희용 초원)   2024.03.29
야자수를 보셨다면 (두마게티) (3)   2024.03.28
기도하길 힘쓰는 (까마우) (2)   2024.03.27
새가족이왔어요(카자흐푸른초장) (3)   2024.03.27
같은듯 다른 분위기(깔리만딴 브니엘 목장)   2024.03.26
선교잔치 (어울림) (1)   2024.03.25
지침? 그게 뭐죠? MZ들의 MT는 이런 것이다 (시즈누시) (2)   2024.03.24
3월의 치앙마이 (치앙마이 울타리) (5)   2024.03.23
함께준비하는 선교잔치[해바라기목장]   2024.03.22
목자님을 내보내자 (캄온츠낭) (4)   2024.03.22