목장게시판

• 양선희
  • Dec 23, 2019
  • 첨부9

안녕하세요~!! ^-^

저희 목장에 탐방 온 하미영자매와 함께한 이사만사소식을 전해드립니다~

1. 전체사진.jpg

탐방 중에 낯설텐데도 VIP와 함께하는 이사만사를 위해

목장에 스며들 듯 자연스럽게 함께 섬겨주었던 하미영 자매^^!!

그리고, 서민석,김효정 부부, 베트남에서 온 티투이와 딸 유영, 아들 찬우!!

다섯 명의 VIP와 함께 뜨거운 겨울저녁을 보내었습니다~ ^^ 

♣ 잔치엔 만찬이죠~!! 일단 맛있게 많이 먹고 달려봅시다~!! ^^*

어느 형제와 자매가 두 접시 이상을 먹으며 배가 찢어질 것 같다고 했던...ㅎㅎ

만찬을 마치고 디저트를 먹으며 간단하게 자기소개하는 시간을 가졌습니다~^^

그리고~!! 본격적으로 친해지는 게임시간~입니다~ ^^ 

★ 병뚜껑 날리기 게임~!!  

아이들도 적극참여~!!로 시상이 풍성하였습니다~ ^^

★ 윷놀이 ★ 

이 안에 타짜가 있었어요~!! ㅎㅎ

엎치락 뒷치락 승부를 가늠하기 힘들정도록 박빙이었으나 결국 승리는

VIP팀에게로~!! ^^ 윷놀이 상품도 푸짐하였답니다~!! ^O^*

♥ 쉬어가는 노래타임~

가요와 케롤쏭을 아이들과 함께 부르며 흥을 올렸답니다~ ^0^

아이들은 어쩜~ 부끄러워하지도 않고 노래를 너무나~~ 잘했어요~   >.<

◆ 간증시간

어른들은 민백규집사님의 간증을 듣는 시간을 가졌어요~

아내와 함께 어떻게 교회를 오셨고, 어떻게 잘 정착하시며 지내고 계신지에 대해서

재미나게 말씀해주셨어요~ ^^* 

이시간,  

아이들은 트리만들기를 했어요~ 만든 트리는 선물로 가져갔답니당^0^

7.나눔 트리.jpg

100장도 넘는 사진들을 보며 얼마나 알찬 이사만사의 시간을 보내었는지

새삼 느꼈습니다~ ^^

목자님의 마무리 기도로 모든 이사만사의 순서를 마쳤습니다~

VIP들이 예수님을 만나는 그날까지~!! 홧팅입니다~!! ^0^* 

이사만사를 알차게 보낸 흔적들이 사진에 고스란히 담겨져 있네요! 수고 많으셨습니다~
    목장 식구 모두가 함께한 다양한 음식과 프로그램으로 풍성한 이사만사를 하셨네요.
    멋집니다. 열매 목장 식구들 모두 모두 수고하셨습니다.
    수고많으셨습니다~
    VIP 분들이 행복해 보여서 보기 좋습니다.^^
제목 날짜
목장모임 표준안 2024.04.14
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
새로운 가족들과 함께하는 (박희용 초원)   2024.03.29
야자수를 보셨다면 (두마게티) (3)   2024.03.28
기도하길 힘쓰는 (까마우) (2)   2024.03.27
새가족이왔어요(카자흐푸른초장) (3)   2024.03.27
같은듯 다른 분위기(깔리만딴 브니엘 목장)   2024.03.26
선교잔치 (어울림) (1)   2024.03.25
지침? 그게 뭐죠? MZ들의 MT는 이런 것이다 (시즈누시) (2)   2024.03.24
3월의 치앙마이 (치앙마이 울타리) (5)   2024.03.23
함께준비하는 선교잔치[해바라기목장]   2024.03.22
목자님을 내보내자 (캄온츠낭) (4)   2024.03.22
기도가 필요한 때 (티벳 모퉁이돌) (3)   2024.03.22
미얀마껄로 이모조모 (2)   2024.03.21
3월의 목장과 하리의 관심을 끄는 방법 3가지 (호치민) (3)   2024.03.21
목자 목녀님이 없지만 잘하자! (시에라리온X앙헬레스) (3)   2024.03.21
다재다능 시즈누시 ! (2)   2024.03.20
즐거움으로 모여요(깔리만딴 브니엘)   2024.03.20
모이는 인원수와 목장모임시간은 반비례?!(동경목장)   2024.03.19
3월에는..(수마트라 오늘) (2)   2024.03.19
이번주 두마게티 목장의 목장모임은 ! (두마게티) (2)   2024.03.17
예닮 선교 잔치 패널 제작 함께해요 ^^   2024.03.16