목장게시판

• 강진구
  • May 08, 2008
강진구목장 어울림목장으로 불러주시고 축하해 주세요.
첫 어울림은 금새 화기애애한 분위기로 바뀌었습니다.
목원은 26명 오늘은 22명 뱃속에+1명...
 이 어울림이 세대와 이웃으로까지 잘 어울릴 수 있도록 많은 기도 부탁 드려요.
    어울림 목장은 목장의 이름처럼 풍성하세요. 조만간 분가한다는 소식도 들리겠네요. 수시로 행복한 소식 올려주세요 우리모두 부러워하게..
    어울림 목장모임 오픈을 축하합니다. 목원 식구들이 많이 모이는 모습이 참 아릅답습니다. 잔치집 분위기가 같은 풍경이 나타난 것 같습니다. 천상에도 많이 모이는 목장 있네요. 구영리에는 분위기 있는 목장이 있답니다. 많이 찿아주시룡. ^*^ 풍성한 목장 되시길 기원합니다. 밀알목장 목자
    목원이 많은 만큼 목자가 부~자 되길 소망합니다. *^^*
    어울림목장 이름에 걸맞게 많이 모여 주시니 감사합니다.
    평소 열심히 섬기시는 목자님 모습 아름답습니다. ^^
제목 날짜
목장모임 표준안 2024.04.14
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
모자이크 목장 소식~ (5)   2012.02.03
상은희 목장소식입니다. (4)   2012.02.01
1.28 흙과뼈목장 소식입니다..!! (4)   2012.02.01
오랫만에...많이 모였네요..예닮 (3)   2012.01.31
고센입니다~ (3)   2012.01.31
오랫만에 에덴입니다. (7)   2012.01.28
1월 27일 해바라기목장 소식입니다! (4)   2012.01.28
이삭목장소식입니다. (4)   2012.01.27
배성운 선교사님 기도편지(러시아)   2012.01.27
새누리 목장 소식 전해드립니다. (옛, 네그루 목장) (6)   2012.01.22
1월 19일 해바라기목장 소식입니당~!^^ (6)   2012.01.20
빨라진 고센입니다~ (4)   2012.01.20
1.14 흙과뼈목장 모임소식입니다..!! (5)   2012.01.24
고센입니다. (3)   2012.01.23
허브목장~찬우네집에다녀왔어요 (5)   2012.01.18
예닮-단촐하게 모였네요... (4)   2012.01.18
이삭목장소식입니다. (3)   2012.01.16
(싱글장년)달콤살벌!!! (5)   2012.01.16
너나들이 (6)   2012.01.16
제가 무어라고?이런 감동은 처음이예요ㅠㅠ 넝쿨 (3)   2012.01.16