목장게시판

• 강은선
  • Jun 13, 2008

영화가 마친 시간 11시 20분..

사실 오늘 영화를 책임지신 장은채 집사님의 짝꿍 전선생님이 함께 하실려고   했지만

회사 회식 때문에 갑자기 오시지 못하셨죠~

영화 마치고 전화를 걸어보니 노래방 갈꺼면 쏘시겠다는 아주 긍정적인 답변을 들었지요~

노래방이 아니더라도 저희 고센 목장 일원은 꼭 전선생님의 얼굴을 뵙고 싶었답니다~

그래서 바로 다운동 람빈, 은빈 집으로 무작정 밀고 들어가 보기로 했습니다.

연락도 없이..ㅋㅋㅋ

모두 살금살금 벨을 눌렀지요~

전선생님, 깜짝 놀라시기는 하셨지만 반갑게 맞아주셨답니다~

거기서 음료와 다과를 함께하며 축구라도 차러 오시라고~

교회 안오셔도 되니깐 목장에 밥이라도 드시러 오시라는 간곡한

청을 하고 12시간 좀 넘어 모두 해산하였답니다~

정말 빡신~ 하루 였지요^^ 그래도 모두모두 빠지지 않고

나오셔서 밥도 먹고 영화도 보고 신방도 가고 아주~

버라이어티한 하루를 보냈답니다~~

참으로 즐겁지 아니한가요??^----^

빡신하루가 한사람을만나는좋은결과가있었네요 한번면을텃으니이제좋은일이올것을기대해봅시다 고센목장 화이팅
    전동훈씨 맞지요? 참 보기 싶었는데 . . . 고센목장을 통해 드디어 만남이 이루어지네요. 너무 감사합니다. 더 풍성한 삶으로 인도될 줄 믿습니다. 저도 고센목장 화이팅 ^&^!
    다운교회에서 가장 잘나가는 목장이 고센목장이네요. 그 멀리 삼산까지 진출을 하시고, 은채 집사님이 남편은 아니보시고 오는 이유가 있었네요.
    잘생겼잖아요. 이제는 주일에도 뵐 수 있으리라 믿고 싶네요 고센목장 화이팅입니다.
    와~~장집사님!11 행복해 보이는 모습이 너무 좋습니다

전동훈씨 임자 제대로 만났네요 딱걸렸습니데이...감이 파박 옵니다ㅎㅎㅎ
    장집사님 정말로 추카 추카 드립니다. 목장선택도 탁월하셨고요.
    모두 모두 싸랑합니다.화이띵!11

진짜 너무 보기 좋으네요... 목장마다 색깔을 찾아가는 모습이 아름답습니다..미정집사님! 아무도 집사님 걱정 안해요. 화이팅!!
    갑작스런 심방이지만 잘 다녀오셨다고 생각됩니다. 조속한 시일내에 교회에서 뵙기를 바랍니다. 다들 열심이네요 12시가 넘도록 함께 시간을 보내니, 에너지가 넘치십니다. 계속힘냅시다.
    음~12시라~~?? 우리 목장도 점점 시간을 늘려가는(?) 축복을 기대하며~~목자,목녀님이 부담인가여?? ㅎㅎ..우리목장은 교양이 넘쳐서 아직은~~ㅋㅋ
    목자 목녀는 관계없는데 목원들이 부담스러워할까봐 9시전에는 마치려고 했으며, 향후 시간을 늘려나갈 계획입니다.^^
    우리 목장은 (넝쿨) 빨리 집에 가라고 쫒아내요. 오죽하면 지가 1박~2일을 제안 했을까요. 참으로 나눌 은혜가 다들 많으신가비유
제목 날짜
목장모임 표준안 2024.04.14
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
에덴목장입니다 (8)   2012.03.24
3월 23일 해바라기 목장 소식입니다~!! (6)   2012.03.24
(12/03/16) 담쟁이 목장소식입니다. (5)   2012.03.21
요한은 친정집에 초대 받았습니다. (5)   2012.03.20
흙과뼈(12년 3월 17일,토욜 저녁) (4)   2012.03.20
어린이 목자 모임!~(취학 어린이 목자) (3)   2012.03.24
해바라기 목장과 이노센트 목사님과의 만남~!!^^ (4)   2012.03.20
열매목장모임입니다(3월17일) (7)   2012.03.19
에덴목장입니다. (5)   2012.03.19
3월 16일 해바라기 목장 소식입니다~!! (4)   2012.03.18
로뎀목장소식2 (4)   2012.03.16
로뎀목장소식1.... (5)   2012.03.16
상은희 목장 소식입니다. (5)   2012.03.16
오늘은 행복한 요한과 사랑이 넘치는 호산나 입니다 (6)   2012.03.14
3월2일 강진구장로님 에덴목장에 방문 (4)   2012.03.14
3월 9일 에덴목장이야기 (6)   2012.03.14
3월 함께 목장 이야기 입니다. (5)   2012.03.12
3.6. 이재형초원모임 (5)   2012.03.12
너나들이 목장일기 (6)   2012.03.10
3월 9일 해바라기 목장 소식입니다~!! (4)   2012.03.14