목장게시판

• 최병문
  • Jul 20, 2008

이번주 목장모임은 유희선 집사님 사택에서 있었습니다...
많이 참석해주셔서 감사했구요...
유집사님..너무도 많고 좋은 음식으로 섬겨주셔서 정말 감사했습니다..

로뎀목장도 대식구네요~~장로님과 박영옥집사님 얼굴만 보이고 다른분들은 옆모습이라서 식별 불가능하네요 ㅎㅎㅎㅎ
    유집사님의 섬김이 있어서 더욱 좋은 예배시간이였겠네요~~~~더운날 건강하셔요~~
    어머 !!로뎀 목장은 잠시 공간이동을 했네요. 행복해 보이십니다 모든 식구들이.
    로뎀목장 장소를 이동해서 목장모임을 가지셨군요? 감사합니다.
    유집사님 수고하셨습니다.
    누구 생일인것 같군요? 생일맞으신 분 축하드립니다.
    정말 유집사님 음식 솜씨 넘 좋으시더라구요. 정말 배부르게 먹었어요.
    그리고 예준이 선물도 너무 감사합니다.
제목 날짜
목장모임 표준안 2024.04.14
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
민다나오(흙과뼈) 목장 소식입니다. (4)   2013.11.24
2013년 11월 22일 인도목장 두번째 (6)   2013.11.24
20131121 해바라기 목장모임 (3)   2013.11.21
브니엘 11.16일 목장모임소식 많이 늦었네요 (2)   2013.11.20
2013.11.15 아잉&도담 연합목장 소식입니다~ (4)   2013.11.19
감사^^(11월2주-11월 15일) 시나브로 목장 소식^^ (4)   2013.11.18
허브 목장(11.8) 정예훈 돌예배 (6)   2013.11.18
2013년 11월 15일 인도목장 첫모임 (18)   2013.11.17
김흥환 초원 모임입니다 (2)   2013.11.14
VIP환영 로뎀목장 (1)   2013.11.13
11.9일 브니엘 분가후 첫번째 예배드렸습니다. (10)   2013.11.12
민다나오(흙과뼈) 목장 소식입니다. (6)   2013.11.11
어울림목장 (6)   2013.11.11
아름다운 실천으로의 섬김-시나브로 목장(11월1주:11월 8일)목장모임 (4)   2013.11.11
호산나 목장입니다~~^^ (3)   2013.11.09
푸른초장 목장입니다~^^ (7)   2013.11.05
예닮&브니엘 마지막 연합예배 드렸습니다. (6)   2013.11.05
허브목장(11.1)소식 (6)   2013.11.04
풍요로운 요한목장 (7)   2013.11.04
만다나오(흙과뼈) 목장 소식입니다. (3)   2013.11.03