목장게시판

• 이연심
  • Jul 21, 2008

11일 목장모임에 갈때는 조금 긴장되었습니다.
왜냐하면 목사님과 사모님께서 오신다고 해서요^.^
아이둘과 마을버스타고 목장님댁에 가면서 몇번이고 오늘만이라도 좀 얌전히 있자라고 신신당부를 했답니다.
 근데 이 아이들이 그날따라 더 들썩거리더군요.
오 마이 갓!!!
심장이 두근반 세근반
저는 밥도 예전보다 적게 먹었답니다.(밥힘으로 버티는데...ㅎㅎ)
 목장모임에 오신 목사님과 사모님은 너무도 편안하게 해주셔서 감사했어요.  제가 사모하는 사모님을 옆에서 편안하게 대할수 있는 기회가 가졌다는게 참 좋았어요.
 그 날은 음식을 집사님들께서 한가지씩 정성스럽게 준비해오셔서 풍족하게 저녁을 먹었답니다.
 곧은 성품의 목장님과 푸근하고 편안하고 언니같은 목녀님이 계시는한 해바라기는 항상 활짝 피어날 것입니다.

비록 더디가는 목장모임인 것 같지만 무엇이 성경적인가를 눈으로 보게 해주네요. 초대교회의 원형을 회복해가는 해바라기 목장을 축복합니다. ^&^!
    해바라기 목장이 주님만 바라보는 목장이 되시기를 바라면서....
    정말 대가족이군요, 좋습니다.
    해바라기가 주바라기로의 변신...감축드립니다...
    정말 가족이 많군요^^더욱더 번성하는 해바라기 되길 바랍니다.
    우와~~~~대가족이네요~~~ㅎㅎㅎ
    하나님의 은혜가 가득한 목장이 되길 바랍니다^^
제목 날짜
목장모임 표준안 2024.04.14
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
민다나오(흙과뼈) 목장 소식입니다. (4)   2013.11.24
2013년 11월 22일 인도목장 두번째 (6)   2013.11.24
20131121 해바라기 목장모임 (3)   2013.11.21
브니엘 11.16일 목장모임소식 많이 늦었네요 (2)   2013.11.20
2013.11.15 아잉&도담 연합목장 소식입니다~ (4)   2013.11.19
감사^^(11월2주-11월 15일) 시나브로 목장 소식^^ (4)   2013.11.18
허브 목장(11.8) 정예훈 돌예배 (6)   2013.11.18
2013년 11월 15일 인도목장 첫모임 (18)   2013.11.17
김흥환 초원 모임입니다 (2)   2013.11.14
VIP환영 로뎀목장 (1)   2013.11.13
11.9일 브니엘 분가후 첫번째 예배드렸습니다. (10)   2013.11.12
민다나오(흙과뼈) 목장 소식입니다. (6)   2013.11.11
어울림목장 (6)   2013.11.11
아름다운 실천으로의 섬김-시나브로 목장(11월1주:11월 8일)목장모임 (4)   2013.11.11
호산나 목장입니다~~^^ (3)   2013.11.09
푸른초장 목장입니다~^^ (7)   2013.11.05
예닮&브니엘 마지막 연합예배 드렸습니다. (6)   2013.11.05
허브목장(11.1)소식 (6)   2013.11.04
풍요로운 요한목장 (7)   2013.11.04
만다나오(흙과뼈) 목장 소식입니다. (3)   2013.11.03