목장게시판

• 김흥환
  • May 17, 2008

맛있는 요리를 준비해 주신  목녀님께  감사드리며   맛있게 식탁의 교제를 해 주신 목원들께  더 감사합니다.  더 좋은 모임이 되도록  늘 노력하겠습니다. 이제 남편들께로   접근해 갑니다   어제부터 문자를 보내고 하였으나   아직까지는  무 반응입니다.  계속해서  기도부탁 드립니다.
    넝쿨이 좋아질려고 하고 있어여. 진솔하고 히 노 애 락을 이야기나눔으로^-^
    임선생님도 교회홈피에 들어오시는구요...앞으로는 더 적극적으로 글 남겨주시고 참여해 주세요!
    목장모임이 조금씩 기다려지네요 ^8^
    저도 원집사님 목원하고 싶어요..맛있겠다..노란 색은 뭡니까? 화요일 독거노인 봉사 할때 꼭 가르쳐 주셔야해요!! 건강하세요..집사님!!
    맛있어 보이는 군요^^ 우리도 의자를 사야 할텐데...
    짝퉁 넝쿨이 많이 나오겠네요. 참으로 만나 보이는 음식이 많지요? 놀러 오세요 아! 요건 내 맘대로 하는 것이 아니구나. 은혜도 넘쳐나고 있어요
    목사님 보싫려나 저보구 임선생님 하는데 하지말았어음ㅋㅋ 저 성도로 불러줘여^^
    사진에 집사람도 자고 나도 자고 우낀다 ㅎㅎㅎ
제목 날짜
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
(공지) 온라인 목장모임을 위한 Zoom 사용법 소개 1 2020.03.07
목자님필독: 새롭게 바뀌는 목장모임 순서! 1 2014.03.14
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
VIP와의 만찬(10월 2주-10월 10일)시나브로 목장 모임 소식 (1)   2013.10.11
우리목장 목회자 세미나 2 (1)   2013.10.11
우리목장 목회자 세미나 1 (1)   2013.10.11
아잉목장 소식입니다~ (13.10.05) (1)   2013.10.10
호산나 목장입니다^^ (3)   2013.10.08
10.3일 예닮&브니엘!! 공기좋고, 경치좋은 박목사님댁 다녀왔습니다 (9)   2013.10.07
큰 일에 강하다! 요한목장 (4)   2013.10.07
목원의 빈자리는...(10월 1주-10월 4일) 시나브로 목장 예배 소식 (4)   2013.10.07
상은희 목장소식입니다. (2)   2013.10.07
담쟁이 목장 목회자 세미나 (3)   2013.10.06
로뎀목장 사진 다시 올려요 (3)   2013.10.06
넝쿨목장 나들이 (3)   2013.10.05
목회자세미나 로뎀목장 (2)   2013.10.04
고센타임즈 # 목회자 세미나 (2)   2013.10.02
상은희목장 목회자 세미나기간중 사진--첨부화일에 (2)   2013.10.01
이삭목장입니다.(9/27) (3)   2013.09.30
9.27일 예닮목장 소식 (2)   2013.09.30
수요 목장 모임 (2)   2013.09.30
20130927 도담 아잉 연합목장~ (2)   2013.09.29
안녕하세요 해바라기입니다 (2)   2013.09.29