목장게시판

• 박효원
  • Mar 13, 2021
  • 첨부4

안녕하세요. 베트남함께 목장입니다. 카톡 나눔, zoom 등으로 비대면 목장모임을 계속 해오던 중,

지난주 청소 당번인 베트남함께 목장 식구들은

오랜만에 얼굴을 보며 얘기나누는 시간을 가질수 있었습니다^^ 

이날은 목장의 막내인 시안이도 함께 해서 더욱 반가웠습니다!

코로나 전에 뱃속에 있던 아기가 벌써 이만큼이나 자라서 목장 청소날 함께 할수 있다니..

시간이 참 빠르게 갔네요. 
아이가 쑥쑥 자라는만큼 우리 목장의 나눔도 깊어지고 믿음도 커가면 좋겠습니다.

코로나 상황을 넘어서서 말이죠. 

매순간 목원들을 위해 기도하시고 일하시는 목자 목녀님께서 오랜만에 보는 자리라 반가움의 선물로 마카롱도 주셨어요! 센스❤️있는 달콤한 선물 받고 목원들 모두 기분이 좋았습니다! 

그리고 어제는 zoom으로 온라인 목장을 했습니다. 기자를 포함해 몇몇분은 참석하지 못해 아쉬움이 컸습니다. 하지만 참석한 분들은 나눔가운데 하나님의 은혜 누리셨을거라 믿습니다. 다음번엔 꼭 모두 함께하길 소망합니다! 

우리 모두 환절기 건강 잘 챙기시고 늘 하나님 은혜 가운데 살아가기를 응원합니다 :) 화이팅!!!

효원자매~아픈 중에도, 나눔 올려줘서 감사해요~~
    시안이 앞 모습이 궁금한데요 ㅎㅎ
    목자님의 따뜻한 마카롱~~ 너무 감사했습니다..
    딸이 다 먹었습니다..ㅋ
    목장 청소하시는 그 날, 저도 우연히 모자실에 있는 시안이 보았습니다만...
    또다시 시안이 앞 모습이 궁금하네요 ㅎㅎ
    속(필링)이 꽉 찬 마카롱이 눈과 침샘을 압도합니다.^^
    시안이가 이렇게 컸군요^^ 영아부 예배 만났음 좋겠어요! 글 잘 읽고 갑니다. ^^
제목 날짜
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
(공지) 온라인 목장모임을 위한 Zoom 사용법 소개 1 2020.03.07
목자님필독: 새롭게 바뀌는 목장모임 순서! 1 2014.03.14
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
야자수를 보셨다면 (두마게티)   2024.03.28
기도하길 힘쓰는 (까마우) (2)   2024.03.27
새가족이왔어요(카자흐푸른초장) (3)   2024.03.27
같은듯 다른 분위기(깔리만딴 브니엘 목장)   2024.03.26
선교잔치 (어울림) (1)   2024.03.25
지침? 그게 뭐죠? MZ들의 MT는 이런 것이다 (시즈누시) (2)   2024.03.24
3월의 치앙마이 (치앙마이 울타리) (5)   2024.03.23
함께준비하는 선교잔치[해바라기목장]   2024.03.22
목자님을 내보내자 (캄온츠낭) (4)   2024.03.22
기도가 필요한 때 (티벳 모퉁이돌) (3)   2024.03.22
미얀마껄로 이모조모 (2)   2024.03.21
3월의 목장과 하리의 관심을 끄는 방법 3가지 (호치민) (3)   2024.03.21
목자 목녀님이 없지만 잘하자! (시에라리온X앙헬레스) (3)   2024.03.21
다재다능 시즈누시 ! (2)   2024.03.20
즐거움으로 모여요(깔리만딴 브니엘)   2024.03.20
모이는 인원수와 목장모임시간은 반비례?!(동경목장)   2024.03.19
3월에는..(수마트라 오늘) (2)   2024.03.19
이번주 두마게티 목장의 목장모임은 ! (두마게티) (2)   2024.03.17
예닮 선교 잔치 패널 제작 함께해요 ^^   2024.03.16
매일 새 힘을 주시는 하나님 (티벳 모퉁이돌) (1)   2024.03.16