목장게시판

• 안다은
  • Nov 06, 2020
  • 첨부3

안녕하세요 네팔로우 목장입니다! 

지난 금요일,  부목자님의 개인적인 일정으로인한 부재로 갈 곳을 잃은 네팔로우목장은 저희 집에서 목장모임시간을 가졌습니다. 

정말 맛-있는 음식을 직접 만들어주고 싶었지만, 더 맛있는 중국음식을 배달시켜서 먹었답니다 ♡´・ᴗ・`♡  (맛있게 해줄 수 있었는데 아쉽네요(?) 휴,, 다행)

오랜만에 목장에 참석해준 기현형제, 수업으로 인해 밤낮이 바뀐 찬홍형제가 함께해주어 더 풍성했습니다 ~

포항 기숙사로 얼른 복귀해야하는 신데렐라 목자님을 위해 바삐바삐 움직였지만 한주간의 삶과 그 안에 함께하신 하나님을 나누며 그 어느 때보다 알차고 귀한 시간이었습니다.

특별히 내일 있을(11/7) 임용고시 시험을 일주일 앞두었던 예은자매는 여느때와 다름없이 멀고도 먼 덕하에서 함께해주었습니다.

저는 지금도  임용고시를 일주일 앞둔 그 시기를 생각하면 3년을 겪었지만 정말 적응이 안될 정도로 온 몸에 소름이 돋고, 복잡하고 말로 표현하기 힘든 감정이 생생한데요, 

그럼에도 불구하고 함께 신앙생활한지 1년 반이 채 되지 않았지만 큰 믿음을 가지고 목장모임에 함께해준 예은자매를 온 맘다해 축복합니다 ❤️ 함께 기도해주세요 ❤️

이번주 목장모임은 함께 세미나에 참석하고, 다음주에 더 풍성한 소식으로 찾아오겠습니다 ^_^** 

엘리베이터 배경 사진은 마치 영화 포스터를 보는듯,,,, 멋진데요 ㅎㅎ
    기현형제 오랜만에 목장에 참여하는 모습 보니 반갑네요,
    예은자매 화이팅입니다.^^
    축복의 근원되신 하나님께서 모든 목장가족들을 축복해주시길 기도해봅니다~
    젊음의 때를 멋지게보내는 모습이 부럽습니다~~~~

저희 목장도 엘리베이터샷 시도해봐야 겠어요. 아직 젊으니까.

샘목자님의 포스가 누가봐도 샘목자님이 목자님 같이 보이네요 내말이 무슨말인지 알죠??ㅎㅎ
    항상 풍성한 네팔로우 멋집니다.
    풍성한 음식만큼이나 서로를 향한 마음들도 풍성한 것 같네요..
    목장을 통한 기도응답들도 풍성해지시길 함께 기도합니다...
제목 날짜
목장모임 표준안 2024.04.14
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
힘차게 달려라 다운철도 디.딤.돌♬!!(디딤돌) (9)   2015.02.21
힘이 되는 존재( 모스크바 ) (7)   2020.12.11
힘을내요 슈퍼파월~~!(껄로 심박듣기) (3)   2018.08.01
힘을내요 미얀마 껄로!! (3)   2020.05.29
힘들지만 웃고 기도합니다 (티벳 모퉁이돌) (3)   2020.04.01
힘들수록 뭉쳐야 산다.(타슈켄트) (4)   2017.02.19
힘들게 모였어요~(르완다) (1)   2019.10.07
힘든 자 이리로 오라... 중보 기도여 영원하라 (물댄동산-140314) (7)   2014.03.19
힘냅시다 모두들(프놈펜) (4)   2022.02.25
힘내요!(푸른초장) (1)   2018.04.10
힘내요 우리(베트남함께) (4)   2021.03.13
힘내야 할때(담쟁이 목장) (4)   2020.12.07
힘내라고!!! (조성빈초원) (3)   2018.01.29
힐링하고 왔어요^^ (예닮목장) (4)   2020.08.06
힐링하고 왔습니다~! (송상율 초원) (2)   2015.05.27
힐링캠-프 시나브로 목장(10월 3주 -10월 18일)모임 소식^^ (7)   2013.10.21
힐링 캠프 feat.하림 (민다나오) (4)   2016.06.18
힐링 이란?? (송상율초원) (6)   2018.06.25
힐링 피크닉장을 다녀왔답니다(푸른초장) (2)   2015.06.13
히.. 하늘목장 2주간 소식^^ (2)   2009.08.29