목장게시판

• 엄유선
  • Nov 03, 2020
  • 첨부4

오랜만에 찾아 온 '악토베 올레'입니다.
꾸준히 목장 모임을 하고 있었으나....
저의 게으름으로 모임소식을 전하지 못하였어요.
충성된 일꾼이 되길 또 다시 다짐해 봅니다.
(늘 새로운 다짐)

저희 목장에 몇 가지 변화가 있어요.

첫 번째,
"우리 아이가 달라졌어요!!"

내일이 토요일이어서 감사. 학교를 안가서 감사. 가재가 알을 낳아서 감사. 구피가 새끼를 낳아서 감사.등을
나누던 과거입니다.
안식과 생육, 번성의 감사도 물론 좋지만 '즉흥적 감사' /  '순서를 채우기 위한 감사'의 색이 짙었는데
이제는 감사가 아이들 자신의 일상과 관계의 감사로 서서히 변하고 있어요.
무서운 눈으로 부모의 신앙도 감시합니다.
(개인적으로 이번 주 저는 막내로부터 목장에서 폭로?를 당했어요. 제목은 '엄마의 이중성'..)

2부 순서인 아이들 목장도 큐티모임과 유아목장으로 나누어 스스로 일구어 가고 있답니다.
(아직은 기도소리는 아닌게 확실한 큰 소리가 많이 들리긴 하지만요^^)
아이들의 내일이 오늘보다는  더 나을 것이라는 기대를 가지며 기도하고 축복합니다.

두 번째,
"문이 열리네요. VIP가 들어오죠 . 우리 맘 속으로."
없던 VIP가 생겼고, 정하라고 해서 정해 놓기만 했던 VIP를 마음으로 성큼! 끌어 당겼고,
VIP들과 함께 하는 교제에 가치를 부여하게 되었습니다.
입에만 붙어 있던 '영혼구원'이 마음에 붙었어요.
영혼구원하는 목장이 되길, 하나님의 소원이 우리의 사명이 되는 목장되길 소망합니다.

세 번째,
"나눔의 추억"
헉! 하는 나눔과 아..하는 나눔
그리고 아~하는 나눔은 눈물이 되어 서로를 향한 기도가 되어갑니다.
우리의 일상과 마음이 서로 많이 공유가 되었어요.
기신자들로 들어와 '이상한4'를 지나 '악토베 올레'로 만나 음...경거망동 하지 않아야 한다는
절제가 서로 간에도 있었어요. 마음의 거리가 많이 좁혀졌답니다.
(이를 위해 시간과 정성을 들여 섬겨주시고 스스로의 마음을 오픈하며 나눠 주신 목자목녀님께 감사해요~)

더디지만 꾸준히 나아졌습니다.
어제보다 더 좋아졌고
오늘보다 더 좋아질거에요.

사랑해요~~^^

목장 소식 잘 보앗습니다. 부러운 부분이 있네요~~ ^^ 화이팅 입니다 !!
    언제 찍으셨는지 모를 적절한 사진들, 마음이 담긴 글로 잘 표현해주셔서 감사해요.
    저는 유선자매님 막내 은호가 나눔할때마다 기대가 됩니다.^^
    마이크를 한 번 잡으면 맑고 투명한 마음속 샘물을 유감없이 길어내는 것같아요.
    그런 나눔, 교제, 기도로 힘써 하나가 되어주시니 우리목장식구 모두에게 진심으로 고맙습니다.
    기자님의ㅡ생생한 소식이 멋지십니다 올레목장화이팅!!
    대 가족의 나눔.
    기사만 읽어도 감동이 됩니다.
    귀하게 다듬어져가는 악토베 올레목장!!
    사랑하고 축복합니다
    맛깔스런 기자님 또한 멋집니다^^*
    기자님의 센스가 돋보이네요~
    대식구입니다~~~
    자녀, 영혼구원, 삶나눔... 주제 주제마다 찡하는 울림이 있습니다...
    악토베올레 목장을 통해 일하실 하나님을 기대합니다~~^^
제목 날짜
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
(공지) 온라인 목장모임을 위한 Zoom 사용법 소개 1 2020.03.07
목자님필독: 새롭게 바뀌는 목장모임 순서! 1 2014.03.14
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
웃음과 감동이 넘쳐요!! (프놈펜) (6)   2020.10.29
무소식이 희소식입니다(보아스목장) (4)   2020.10.30
정다운연해주 목장은... (4)   2020.10.30
우리는 한형제자매입니다(카자흐푸른초장) (3)   2020.11.01
가을아웃팅, 인도의향기 (3)   2020.11.01
"머니머니,~~~금일봉??? (깔리만딴 브니엘) (6)   2020.11.01
[민다나오 흙과뼈] 듣고 쓰는 목장 소식 (4)   2020.11.01
오랜만이지요 저흰잘지내고있어요(아이맨) (3)   2020.11.02
오늘은 딱 세가지만. -악토베올레 (7)   2020.11.03
다음을 기약하며 (모스크바) (3)   2020.11.04
아이들만큼만 (까마우) (5)   2020.11.04
세 남자 (10월 초원모임) & 네 여자 (아웃리치) - 송상율초원 (3)   2020.11.04
100기 예수영접모임(2020년 10월 18일) (2)   2020.11.05
어떤 상황과 환경 속에서도 (네팔로우) (5)   2020.11.06
함께있어더욱행복한 (말레이라온) (5)   2020.11.16
새가족이 오셨습니다(까마우) (5)   2020.11.17
101기 예수영접모임(2020년 11월 15일) (1)   2020.11.17
다시 시작 해 보려고요~ (르완다) (4)   2020.11.17
전원참석~허브~^^ (4)   2020.11.17
함께하는 밤 (말랑시아) (3)   2020.11.17