목장게시판

• 엄유선
  • Sep 07, 2020
  • 첨부2

언제그랬냐 싶게 구름 사이로 한 줄기 해가 납니다.

밤새 안녕하셨습니까?

악토베 올레. 입니다.

지난 4일 처음으로 '깨톡'으로 비대면 목장을 가졌답니다.

목장보다 이른 시간에 참석한 목원.

한 마디도 없이 잘 들어만? 주시는 목원.

마칠 시간이 지나도 돌아갈 마음이 없으신 목자님(앗! 신분노출 ㅎㅎ)등

대화방에서 다양하게 또 만났답니다~~

교회가 어려운 중에도

나눔 가운데

우리의 VIP들은 하나 둘 늘어만 갑니다.

복음을 전하기 어려운 시대임에도

하나님께서 우리 목장을 향한 비전이 확실할진대

사명을 감당함에 있어 상황과 형편의 핑계를 대고 있는 저에게

목자님의 적용과 진심이 담긴 나눔은 너무나 큰 울림이 됩니다.

목자님의 작아보이지만 큰 적용을 교우여러분과 나눕니다.

듣고만 지나쳤으면 다시 새길 기회가 없이

감동도 다짐도 기억이 흐려 질텐데.

이것이 또 깨톡의 유익이네요^^

목자님 나눔을 읽고, 또 읽으며

참...내가 무슨 복이 많아서 이렇게 성실되고 충성된 목자님을 만났나...

이 분이 나를 사명으로 알고 가신다는 것이 너무~~~~감사하네요.

이번 주는 감사헌금 드려야겠어요^^

다들 건강하세요~~

인천에 계신 성수형제님도 안녕하시답니다~

목자님의 고백이 은혜가 되네요~~
    화해와 용서의 실천으로 복의 통로가 되셨네요~~
    귀한 소식 감사드립니다~~^^
    비대면 모임이었지만 지혜롭게 소식 올려주셔서 감사합니다.^^
    이날은 "설교말씀 듣고 회개하거나 결심한 점", "나의 비전 및 사명"에 관하여 글을 써서 나누기로 하였어요. 그런데 엄유선 기자님 비롯하여 귀하고 깊은 나눔들을 많이 올려주셔서 깊이 감사했답니다.
    이것들을 다 감추시고 저를 이렇게 왕창 격려해주시네용 ㅎㅎ
    상황과 형편에 묶이지않고 뛰어넘어서 가고 계시는 ~
    삶의 생생한 목장소식을 나누어 주셔서 감사합니다
    생각은 쉽지만 실천은 가볍지않은 목자님의 간증과
    각자의 비전과 사명을 나누며 함께 가고있는
    악토베올레목장~파이팅!! 입니다^^
    목자님의 간증을 통해, 올레 목장이 더욱 든든히 설거라 믿습니다!
제목 날짜
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
(공지) 온라인 목장모임을 위한 Zoom 사용법 소개 1 2020.03.07
목자님필독: 새롭게 바뀌는 목장모임 순서! 1 2014.03.14
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
우리 목자님이 최고!따따봉!!!-악토베올레 (4)   2020.09.07
[민다나오 흙과뼈] 온라인으로 만난 첫 시간 (4)   2020.09.06
태풍전야전 목장모임 (알마티에덴) (4)   2020.09.05
온라인에서 만나요~~(베트남 함께) (3)   2020.09.04
우리도 영상모임 한번 해보아요(티벳 모퉁이돌) (4)   2020.09.02
참 좋은 세상이네요... (5)   2020.09.01
또다시 흩어진 목장 그러나 모인것처럼 (미얀마껄로) (3)   2020.08.28
만나지 못해도 기도는 함께 (티벳 모퉁이돌) (4)   2020.08.28
떨어져있지만 동일한 은혜를 주심에 감사(까마우) (4)   2020.08.28
몸은 흩어져 있지만...(모스크바) (4)   2020.08.24
시온 눈물의 송별회 (4)   2020.08.22
코로나,코로나 해도 쉼이 없는 인도의향기 (3)   2020.08.20
폭염속 목장모임(모스크바) (6)   2020.08.16
함께있어더욱행복한 (말레이라온) (7)   2020.08.14
연합목장(인도의향기+미얀마껄로) (5)   2020.08.09
아이들과 함께하는 은혜로운 7월의 동행목장 (6)   2020.08.07
힐링하고 왔어요^^ (예닮목장) (4)   2020.08.06
다시 모인 우리 (아이맨) (3)   2020.08.03
우리함께 인도의향기 (3)   2020.08.01
3차까지 달려~~~ (알바니아) (5)   2020.07.30