목장게시판

• 홍희진
  • Jul 09, 2020
  • 첨부6

안녕하세요 ! 프놈펜 목장입니다~~

지난 주 저희 목장은 오랜만에 다같이 모여   울산 동구에 있는  <슬도> 로 아웃팅을 다녀왔습니다 !! >_<

약간 흐렸지만 감사하게도 비가 안 와서 

사진도 많이 찍고, 바다도 보며 기분전환으로도 완전 좋았습니다^_^

아웃팅 코스를 영인언니가 계획 해줬는데, 근무가 생겨서 같이 함께 하지 못해 아쉬웠지만 ㅠㅠ,

추천해준 오리고기 맛집까지!! 맛있게 저녁식사를 했습니다! (완벽한 코스였어요!)

이 오른쪽에 카드들은 ~~ 목녀님께서 준비해주신 ‘질문카드’입니다  >_<

선택한 질문카드 2장 중에서 1장은 자신에게, 또 다른 1장은 목원을 지목해서

질문하고 답변으로 나누는 시간을 가졌습니다!!

“현재 당신의 삶에서 감사한 것 3가지를 꼽아본다면?”

“당신은 사람들에게 어떤 사람으로 기억되기 원하나요?”

등등 생각을 많이 해보게 되는 어려운(?) 질문들이었지만,

진솔하게 답해준 목원들덕에 짧은 시간임에도 서로를 더 알아가게 되는 뜻깊은 시간이었습니다^_^

이렇게 함께함의 기쁨이 배가 된 것은 평상시에 당연하게 여겨 질지도 모르지만!

목장식구들의 참여와 섬김 덕분이 아닌가! 합니다

다음에도 이 기쁨과 섬김으로  vip와 함께 하길 기다려집니다~~

첫 사진 글자를 언뜻 봤을 때 "서울"인줄 알았습니다 ㅎㅎ
    탁 트인 바다, 바닷바람, 나눔의 시간들이 힐링되는 시간이었겠어요~
    vip와 함께 하길 기다림이 귀합니다...~~
    아~ 그 말로만 듣던 슬도!!
    우리 목장도 목원들 챙겨서 가봐야겠는데요 ㅎㅎ
    맨 아래 사진 참 느낌있게 나왔어요^^;
    울산에 멋진 곳이 많네요~~
    오리 맛집과 목녀님의 센스넘치는 질문지까지..
    너무 좋아 보입니다....^^
    시원함이 여기까지 전해져옵니다~~~
    정말 사진이 다 느낌있고 신선합니다.ㅎ
    아웃팅코스, 프로그램 모두 따라해보고 싶어요.^^
    질문카드 참 좋네요. ㅎ
    울산에 살면서 슬도를 못가봤네요ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다^^ 저희 목장도 함 가야겠어요^^
    저희 동네에 오셨네요^^ 와~ 여러모로 풍성한 모임이었네요^^
제목 날짜
목장모임 표준안 2024.04.14
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
거센 비, 그 까짓거 (까마우) (4)   2020.07.29
콩그레츄레이션 and 웰컴 투 말랑시아~!!^0^ (말랑시아) (5)   2020.07.27
Vip를 살짝 옆에 앉히고^^(모스크바) (7)   2020.07.27
목장은즐거워요~(넝쿨) (4)   2020.07.26
아는 건 별로 없지만, VIP입니다^^.(예스, 동경목장) (5)   2020.07.24
기록은 더 감사를~~~(깔리만딴 브니엘) (7)   2020.07.17
악토베올레. 미모 담당 목녀님^^ (5)   2020.07.13
누구나 한 번쯤! (6)   2020.07.11
딸꾹 목자님~(모스크바) (7)   2020.07.10
반가운 vip가 찾아왔어요~! (시에라리온) (7)   2020.07.09
높은 출석률을 보인 이번주 시온 목장모임 (7)   2020.07.09
슬도_아웃팅_ (프놈펜) (7)   2020.07.09
코로나 덕(?)분에.. (까마우) (6)   2020.07.08
나들이 다녀왔습니다 (카작어울림) (5)   2020.07.08
뜻밖의 섬김 (네팔로우) (9)   2020.07.06
'악토베 올레' 입니다! (7)   2020.07.06
날씨가 ~~~~!!(보아스목장) (5)   2020.07.06
집사님 이쁜 얼굴 조금만 더 올려주세요~^^(모스크바) (9)   2020.07.04
아호~~나들이가자^♡^(넝쿨) (4)   2020.07.04
오랜만에 소식 전합니다(베트남함께) (5)   2020.07.03