목장게시판

• 김민지
  • Feb 12, 2020
  • 첨부6

안녕하세요_~!~!!~!~~~~!~!! 오랜만에 소식 전하는 물놈펜입니닷_!! 

지난주 목장모임에선 라면대회를 개최했습니다 !! 어느 팀이 킹왕짱으로 군침을 돌게하는지 보실까요옹~?

라면대회를 위해서 목자님, 목녀님께서 준비해주셨습니다 .. 캬 ,, 

각각 팀을 소개하면요옹_~~ 1팀! - 민짜장,옐루,영효니 ! 2팀 - 해인예비목녀님, 승혁형제님~ 3팀- 슬민, 희진이언니, 한솔이언니, 광현예비목자님 총 3팀이 대회에 참여했고 심사위원은 목자님, 목녀님이셨습니다! ㅎㅎㅎㅎ

아니 ... 라면을 끓이라니까 왜 요리를 하세요;; 2팀 ,3팀님덜,,, 이랬다가 맛없으면 망신망신_~~~~~

짠 ! 완성입니당 ㅎㅎㅎㅎ 본의아니게 1팀과 2팀이 짜장으로 겹쳐버렸는데요옹_~~(그래서 해인예비목녀님이 저희보고 죽고싶냐며..제정신이냐며..ㅎㅎ 할하핳하핳 쪼크쪼크_~~쪼크인거 아시죠??)

3팀은 욕심부리다가 따악! 물조절 못해서 비빔면 된 것 좀 보세요오_~~~ 1팀이 딱 클래식하게 조리법으로 욕심안부리고 끓였는데 정말 맛있어보이지않나열?????? 하라하랄하핳ㅎ핳핳

어디팀이 우승할 것같나요??? ㅎㅎㅎㅎ

아 그리고 제일 중요한건 ! 슬민형제가 VIP인 민호형제님을 데리고 오셔서 같이 즐거운시간을 보냈는데 제가 대회에 나무 심취?한 나머지 당일 사진은 못 찍었지만 지지난주에 한번 오셨을때 사진으로 대체합니다_~~

하하핳ㅎ하핳

마지막으로 각자 감사한것과 기도제목을 나눴습니다 ㅎㅎ 

이번주 마지막 물놈펜 목장모임인데 다들 많이많이 와주셨으면 좋겠습니다!! :)

한 젖가락 하고 싶어지네요~~~
    저는 2번에 한표~~ㅋ
    목자 목녀님의 센스가 돗보입니다...
    새롭게 시작하시는 광현,해인예비목자,목녀님! 화이팅입니다~~^^
제목 날짜
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
(공지) 온라인 목장모임을 위한 Zoom 사용법 소개 1 2020.03.07
목자님필독: 새롭게 바뀌는 목장모임 순서! 1 2014.03.14
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
힘차게 달려라 다운철도 디.딤.돌♬!!(디딤돌) (9)   2015.02.21
힘이 되는 존재( 모스크바 ) (7)   2020.12.11
힘을내요 슈퍼파월~~!(껄로 심박듣기) (3)   2018.08.01
힘을내요 미얀마 껄로!! (3)   2020.05.29
힘들지만 웃고 기도합니다 (티벳 모퉁이돌) (3)   2020.04.01
힘들수록 뭉쳐야 산다.(타슈켄트) (4)   2017.02.19
힘들게 모였어요~(르완다) (1)   2019.10.07
힘든 자 이리로 오라... 중보 기도여 영원하라 (물댄동산-140314) (7)   2014.03.19
힘냅시다 모두들(프놈펜) (4)   2022.02.25
힘내요!(푸른초장) (1)   2018.04.10
힘내요 우리(베트남함께) (4)   2021.03.13
힘내야 할때(담쟁이 목장) (4)   2020.12.07
힘내라고!!! (조성빈초원) (3)   2018.01.29
힐링하고 왔어요^^ (예닮목장) (4)   2020.08.06
힐링하고 왔습니다~! (송상율 초원) (2)   2015.05.27
힐링캠-프 시나브로 목장(10월 3주 -10월 18일)모임 소식^^ (7)   2013.10.21
힐링 캠프 feat.하림 (민다나오) (4)   2016.06.18
힐링 이란?? (송상율초원) (6)   2018.06.25
힐링 피크닉장을 다녀왔답니다(푸른초장) (2)   2015.06.13
히.. 하늘목장 2주간 소식^^ (2)   2009.08.29