목장게시판

• 김민지
  • Feb 12, 2020
  • 첨부6

안녕하세요_~!~!!~!~~~~!~!! 오랜만에 소식 전하는 물놈펜입니닷_!! 

지난주 목장모임에선 라면대회를 개최했습니다 !! 어느 팀이 킹왕짱으로 군침을 돌게하는지 보실까요옹~?

라면대회를 위해서 목자님, 목녀님께서 준비해주셨습니다 .. 캬 ,, 

각각 팀을 소개하면요옹_~~ 1팀! - 민짜장,옐루,영효니 ! 2팀 - 해인예비목녀님, 승혁형제님~ 3팀- 슬민, 희진이언니, 한솔이언니, 광현예비목자님 총 3팀이 대회에 참여했고 심사위원은 목자님, 목녀님이셨습니다! ㅎㅎㅎㅎ

아니 ... 라면을 끓이라니까 왜 요리를 하세요;; 2팀 ,3팀님덜,,, 이랬다가 맛없으면 망신망신_~~~~~

짠 ! 완성입니당 ㅎㅎㅎㅎ 본의아니게 1팀과 2팀이 짜장으로 겹쳐버렸는데요옹_~~(그래서 해인예비목녀님이 저희보고 죽고싶냐며..제정신이냐며..ㅎㅎ 할하핳하핳 쪼크쪼크_~~쪼크인거 아시죠??)

3팀은 욕심부리다가 따악! 물조절 못해서 비빔면 된 것 좀 보세요오_~~~ 1팀이 딱 클래식하게 조리법으로 욕심안부리고 끓였는데 정말 맛있어보이지않나열?????? 하라하랄하핳ㅎ핳핳

어디팀이 우승할 것같나요??? ㅎㅎㅎㅎ

아 그리고 제일 중요한건 ! 슬민형제가 VIP인 민호형제님을 데리고 오셔서 같이 즐거운시간을 보냈는데 제가 대회에 나무 심취?한 나머지 당일 사진은 못 찍었지만 지지난주에 한번 오셨을때 사진으로 대체합니다_~~

하하핳ㅎ하핳

마지막으로 각자 감사한것과 기도제목을 나눴습니다 ㅎㅎ 

이번주 마지막 물놈펜 목장모임인데 다들 많이많이 와주셨으면 좋겠습니다!! :)

한 젖가락 하고 싶어지네요~~~
    저는 2번에 한표~~ㅋ
    목자 목녀님의 센스가 돗보입니다...
    새롭게 시작하시는 광현,해인예비목자,목녀님! 화이팅입니다~~^^
제목 날짜
목장모임 표준안 2024.04.14
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
(공지) 온라인 목장모임을 위한 Zoom 사용법 소개 (1)   2020.03.07
더운 여름 시원하게 밭빙수로 목장모임 했습니다 (카프카즈) (13)   2014.07.29
울타리, 낮은 울타리 연합 야유회(허균행형제,진선우자매 송별회를 겸하여...) (1)   2007.04.26
벧엘목장 모임 일자 변경합니다. (1)   2006.06.01
울타리 수련회 감다.*^^* (4)   2006.07.04
키 큰 집사님! (5)   2006.07.04
에벤에셀 목장의 야외예배 (2)   2007.06.03
목자 및 교우 여러분!   2006.05.20
사랑하는 목원들과 (2)   2006.12.22
충만목장 목장예배 (1)   2007.03.18
흙과 뼈' 목장 첫 만남 (4)   2008.05.08
진정한 프리실라를 꿈꾸며... (2)   2006.08.12
낮은 울타리 + 해바라기 야유회   2008.04.15
가뭄에 단비같은 (까마우) (8)   2020.06.02
u-턴 목장 첫번째 모임 (7)   2008.05.03
낮은 울타리 첫 번째 모임. (6)   2007.03.02
어울림 목장 (4)   2008.05.08
이사예배 및 싱글장년 초원모임 (1)   2013.09.22
열매목장 목장모임( 2014년 10월 25일 )입니다. (1)   2013.10.28