목장게시판

• 김한울
  • Jan 08, 2020
  • 첨부4
새해맞이 새식구.가 되어 줄거라 굳게 믿는ㅎㅎㅎ 형제님 두분이 오셨습니다!
진수형제님, 진영형제님 환영합니다
누구보다 형제를 반기는 한울형제님, 
여자여자한 인도의 향기 목장모임 안에서 간만에 혈색이 도는 이느낌은요ㅎㅎㅎ
두분의 젊음이 느므 달랐어요ㅜㅠㅠ

나눔 가운데 목장모임과 예배를 사모하는 그 마음이 오롯이 느껴지는 밤이었습니다.

이번주 함께하지 못한 선희자매님, 남숙자매님, 영옥자매님!
다음주엔 꼭뵈어요

2020년, 우리모두  더 힘내서 아름답게 살아내어요!
모두 새해 복 많이 받으세요^^

1578469622944-3.jpg1578469622944-2.jpg1578470125354.jpg1578470121233.jpg

진수형제가...멋진 목장을 탐방했네요 ㅎ
    2020년, 진실한 사랑의 행함과 섬김으로
    아름다운 그리스도의 향기로 가득한 인도의 향기 되시길 기도하며, 응원합니다.
    기자의 주관적인 감정이 너무 티나는 기사지만..ㅎㅎ
    의외로 잘 어울릴것 같은 느낌적인 느낌도~~
    두 형제가 좋은 선택을 하길 바라며, 인도의 향기도 2020년 더욱 화이팅입니다!
    제 눈에는 하윤이 밖에 보이지 않는 것은 왜 인지?ㅋ
    인도의 향기목장 올 한해도 더 풍성한 복의 통로가 되시길 함께 응원합니다~~^^
    젊음이 가득차는 느낌~~~누님들이 너무좋아하는것 같네요~~~~
제목 날짜
목장모임 표준안 2024.04.14
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
추워도 괜찮아, 따뜻한 목장이 있어.(우분트) (1)   2020.01.18
저희도 새 식구가 늘었어요~^^(아이맨 목장) (4)   2020.01.17
목장에 새식구가 생겼어요~ ^0^ (방글라데시열매) (3)   2020.01.14
2020.1.10 알바니아 목장 모임 (올해 2번째 모임, 백종원 형제 목장 탐방) (2)   2020.01.12
울산의 진정한 고기 맛집 (우분트 목장) (2)   2020.01.11
우리 얼마만인지요 (인도의향기) (2)   2020.01.11
윌리엄스! 윌리엄스! 현대모비스 직관하러간 물놈펜❤️ (물댄동산+프놈펜) (2)   2020.01.09
목원이 왕창 늘었어요^^(깔리만딴 브니엘) (4)   2020.01.09
그귀하신이름~vip( 넝쿨) (3)   2020.01.08
또 한번 이사만사 (티벳 모퉁이돌) (4)   2020.01.08
새해맞이 (인도의 향기) (4)   2020.01.08
말랑시아 포항으로 go go~~!<말랑시아> (3)   2020.01.07
2020년의 너나들이는? (너나들이) (2)   2020.01.07
2020년 새해 첫 알바니아 목장모임(민재 잠시 들리다 !! 잠수모드였던 가장 김민재군 입니다. !!) (2)   2020.01.05
2020년도 우분트와 함께 할 수 있다. (우분트) (4)   2020.01.05
2020년 새해 첫 목장모임 (에벤에셀 목장) (1)   2020.01.04
2020년 새해 첫 목장 모임(르완다목장) (1)   2020.01.04
벤쿠버 상은희의 제법 늦은 이사만사 흔적 (1)   2020.01.04
겸사겸사 아웃팅, 성공적! (시에라리온) (2)   2020.01.03
안녕^^ 새해! 2020년도! 하늘 복 많이 받은 ( 예스, 동경목장)기대해!   2020.01.02