목장게시판

• 김한울
  • Dec 08, 2019
  • 첨부8
인도의향기 이사만사, 바로 그날이었습니다!
시험을 앞두고 선뜻 달려와준 연욱이, 제희. 참 반갑습니다!
(연욱이는 세윤이동생, 제희는 송소연자매님 따님입니다.)
맛있는저녁, 7080신나는 게임. 왜때문에 vip보다 형제자매님께서 더욱 흥분하신건가요.ㅋㅋㅋ

보이시나요, 상품에 눈이 먼. 불타오르는 눈빛.ㅋㅋㅋㅋㅋ
참 즐거웠습니다!
연욱이는 진지하게 교회출석에 대한 고민을 해보겠다고하네요.
참 감사하죠,
다음 목장에서 다시 만날것을 기대하며. 기도하며 기다리겠습니다!

1575773407996.jpg1575773406204.jpg1575773403090.jpg1575773401113.jpg1575773394682.jpg1575773391988.jpg1575773386496.jpg1575773378054.jpg

이구 동성을 하신 것 같네요.. 장로님, 권사님은 무엇을 하셨을지??
    즐거움이 사진에서 그대로 나타납니다.. 영혼구원에 힘쓰는 인도의 향기 화이팅입니다..
    한마음으로 기도하고 준비한 식구들을 축복합니다~~~
    온 세대가 통합하는 아름다운 모습 참 아름답습니다^^
    장면 하나하나가 모두 아름답습니다^^
    목자목녀님 섬김 멋찌십니다. 배우고 갑니다.
    멋지십니다. 보는 사람인 저도 저절로 즐거워집니다. ^&^!
    저는 이 목장이 분가해서 한울형제가 목자가 되는 것을 정말 보고 싶어요
제목 날짜
목장모임 표준안 2024.04.14
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
운명의 그녀와 함께한 이사만사 (민다나오 흙과뼈) (5)   2019.12.14
2019.12.13 알바니아 목장 모임 (조이삭어린이 생일 축하) (5)   2019.12.14
여러분~ 최고의 다이어트는 목녀인가봐요~(아이맨 목장 이사만사) (4)   2019.12.13
웃음가득, 감동가득! 이사만사 [타슈켄트 어울림 목장] (7)   2019.12.13
이사만사(상카부리 좋은이웃 목장) (11)   2019.12.11
알마티에덴목장 김ㅇㅇ전도사 나시다 ? (3)   2019.12.10
귀한 VIP가 왔어요 ◡̈ (다바오) (5)   2019.12.10
2019.12.06 알바니아 목장 모임 (손진수 형제 탐방) (4)   2019.12.10
▶[이사만사특집] 왔어요! 왔어요! VIP가 왔어요~♬ (캄보디아동행) (9)   2019.12.09
이사만사, 인도의향기 (8)   2019.12.08
결혼 축하합니다(미얀마 껄로) (2)   2019.12.07
모두 한 자리에 모였네요 (모퉁이돌) (2)   2019.12.06
깔리만딴 브니엘목장의 이사만사!! (8)   2019.12.02
날마다 숨쉬는 순간마다~(채선수초원 11월 모임) (3)   2019.12.02
좋은 이웃을 만났습니다(좋은이웃목장) (5)   2019.12.02
VIP와 함께한 이사만사(까마우) (11)   2019.12.02
성장하는 중!(이상한4) (1)   2019.12.01
따뜻함이 가득한 목장모임♥ 타슈켄트어울림 (4)   2019.11.29
마음으로 말해요^^(예스, 동경목장) (8)   2019.11.29
BTS보다 JESUS (노외용초원모임) (4)   2019.11.29