목장게시판

• 김다혜
  • Dec 02, 2019
  • 첨부7

안녕하세요 까마우목장입니다!

지난주 저희는 드디어 [이사만사] 시간을 가졌습니다~

2명의 VIP를 맞이할 준비를 하고있었지만,

문턱을 넘는게 과연..쉽지가않나봅니다^^

40분전 참석하지못한다는 VIP 한분의 소식을 듣고

힘이 많이 빠졌지만, 그럼에도 남은 한명이있기에 다시 힘을 낼 수 있었습니다!! 할렐루야 ㅠㅠ

부족한 솜씨지만 맛있게 드셔준 목원들과 vip 최선희자매와의 식사교제를 마쳤습니다.

최대한 FM대로 하려했지만 자기소개시간을 가지기엔 이미 선희자매와의 시간을

여러번 가진터라 바로 레크레이션으로 넘어갔습니다^^

엥? 레크레이션이라하더니 갑자기 무슨 TV냐구요?

ㅋㅋ 다들 추천합니다!!

TV 채널 중 무작위로 번호를 외친 후 한 컷에 사람 수가 제~일 많은 사람이 1등을 하는 게임!

막상 들으면 갸우뚱하지만 처음 게임부터 열띤현장이였습니다^^

(한 목원은 이 TV가 무슨채널이냐? 케이블방송이냐? 하며 과학적으로(?) 접근하는 목원도있었고,

채널을 트는순간 축구 경기장이 나왔고 얼핏봐도 많은 선수에 그 뒤에 수~~~많은 관중들까지 ㅋㅋ)

여튼 추천합니다~

두번째게임은 병뚜껑멀리날리기~~

마지막 사진 보이시나요? 책상 끝나기 직전에 선희자매의 병뚜껑이^^

그렇게 넘을 수 없는 차이로 1등을 차지하였습니다ㅋㅋ

세번째게임은 4:4로 이구동성을 했습니다.

앞사람의 입을 유심히봐야하는게임에 너무 집중한나머지 사진이없네요^^;

무제-2_대지 1.jpg

아이들부터 VIP까지 상품도 타면서 그렇게 마무리되었습니다!

유석목자님의 짧은간증과 선희자매를위한 축복송까지 함께 부르며

그렇게 까마우의 첫 이사만사가 마무리되었습니다^^

무엇보다 vip가 함께할 수 있어 너무나 감사한 시간이였고,

목원들 또한 즐거움으로 함께 할 수 있어 감사했습니다!

모든 목장들 화이팅입니다^^

너무 즐겁고 흥미진지했을 현장이 그려집니다~
    저희 목장 이사만사때 살짝 컨닝하겠습니다 ㅎㅎㅎ
    아이디어가 넘 좋아요????????
    모두 너무 수고하셨고 선희자매님 정착하시면 좋겠어요 !!
    좋은 에너지 받아갑니다~
    TV 인원수 맞추기 게임 Good... 미리 스포츠 채널을 좀 기억해 둬야 겠네요..
    카마우 목장 식구 모두 수고하셨습니다...
    온 세대가 함께하니 정말 가족 같아서 보기가 넘 좋습니다.
    목녀님 몸도 많이 무겁고 힘들텐데 정말 대단합니다용~^^
    수고하셨어요~. ♥
    선희 자매님 성탄연합 예배 에서도 볼수있기를 소망합니당~!!!
    박미연 집사님!!!
    사랑하는 딸을 부르시면서 목녀님~이라고 하시는 호칭과 칭찬의 댓글이 울컥하게 만드셔서 다시 들어왔습니다
    저도 우리딸에게 목녀님 화이팅!!!이라고 부르는 날을 소망하게 되네요
    우리교회 자랑이십니다 ㅎㅎㅎ
    아이디어, 재치만땅 목자, 목녀님!!
    무거운 몸으로 수고하셨습니다^^*
    까마우목장 화이팅!!!
    와우 사진보며 잉 왠 티비..했는데...
    반짝이는 아이디어네여^^
    채널이 몇개 안나오는 집에선 더더욱 짜릿한 게임이 될듯합니다.
    무거운 몸으로 음식하며 데코까지..VIP를 위한 희생과 섬김을 몸소 실천하신 목녀님 보며 저도 마음을 다잡아보게 되네여^^
    수고하셨습니당~
    수고많으셨습니다.^^
    멋지십니다~
    선희 자매님의 마음을 주님께서 붙들어주시길 기도합니다.
    준비 많이하셨네요~~우리도 많이 참고해야겠어요~~~
    몸도 무거운데 어떻게 하겠나 걱정했는데 사진을 보니 음식도 아주 예쁘게 차려놓고 우리세대는 생각지도 못한 아주 재미있는 게임을 했네요. 너무 즐거워 보이네요~~ 한수 배워가요^^ 목자.목녜님 수고했어요~~♡
    목녀님, 정말 수고하셨습니다. 오시기로 한 한분이 못오셨지만, 선희 자매에게 더욱 집중할 수 있어서 감사했고 잘 정착할 수 있었으면 좋겠습니다. 게임이 너무 재미있어서 이웃들에게 좀 죄송했습니다. 하하...
    신혼부부가 확실해서 좋습니다. 기대합니다.
제목 날짜
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
(공지) 온라인 목장모임을 위한 Zoom 사용법 소개 1 2020.03.07
목자님필독: 새롭게 바뀌는 목장모임 순서! 1 2014.03.14
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
날마다 숨쉬는 순간마다~(채선수초원 11월 모임) (3)   2019.12.02
깔리만딴 브니엘목장의 이사만사!! (8)   2019.12.02
좋은 이웃을 만났습니다(좋은이웃목장) (5)   2019.12.02
VIP와 함께한 이사만사(까마우) (11)   2019.12.02
성장하는 중!(이상한4) (1)   2019.12.01
따뜻함이 가득한 목장모임♥ 타슈켄트어울림 (4)   2019.11.29
마음으로 말해요^^(예스, 동경목장) (8)   2019.11.29
BTS보다 JESUS (노외용초원모임) (4)   2019.11.29
싱그러운/싱글들의/야단법석/가을여행 (황대일 초원 이사만사) (9)   2019.11.29
2019 조희종 초원 이사만사 (싱싱야) (7)   2019.11.26
느리지만 천천히(까마우) (2)   2019.11.26
보양식으로이겨울을^~^(넝쿨) (3)   2019.11.21
세상복은 섬김의 도구(쿤밍시온) (3)   2019.11.21
초원찬양제 때 흔적남기기 (모퉁이돌) (3)   2019.11.21
조금 시간이 지난 소식 ^^;; (모퉁이돌) (2)   2019.11.21
(공지) 이사만사 안내 / 메뉴얼   2019.11.21
"내영혼이 은총입어" (송상율 초원 모임) (1)   2019.11.21
“낮은 곳으로 흐르는 조성빈 초원의 사랑” (11월 조성빈 초원) (9)   2019.11.18
이사만사 1~아자!(모스크바) (9)   2019.11.18
저희들의 토크 열기, 누가 좀 식혀주세요!!(이상한4) (2)   2019.11.17