목장게시판

• 양선희
  • Oct 07, 2019
  • 첨부3

안녕하세요~

목회자 세미나를 마치고

여느때와 다름없이 모인 열매목장 소식 전합니다~^^

1. 목회자 세미나와 주일 식사당번과 회사일과 집안일로 몸살난 몸을 이끌고

세미나와 식사당번 때 수고한 목원들 몸보신해 주겠다고

갈비찜에 새우튀김에 멋진 디저트까지 맛난 음식으로 또 섬겨주시는

목자,목녀님~ 그 섬김에 감동받고 배웁니다~ >.< 

2. 완벽적응 신혼부부~

멀리 북구에서 천상까지... 토요일도 빡빡한 일을 마치고 피곤할텐데...

오자마자 목녀님을 도와 식사준비도 함께 합니다~

이정도면 완벽적응~ 엄지척~!!입니다~ ^^b

(사실 너무 피곤해서 오는 길 힘들었는데

목녀님이 가장 좋은 것으로 차려주신 음식먹고

목장오길 잘했다는 마음이 들었다고 나눠준 은진자매~ ㅎㅎ)

3. 이렇게 귀여워도 되나요?

가장 정성껏 삶나눔을 준비해오시고

다른 분들 나눔에 가장 적극적으로 반응해주시는 순정집사님~

50대 맞나요? 왜이렇게 귀여우신건가요?? >.<

(사진 세컷 버릴 것이 없어 걍~ 다 올립니다~ㅎㅎ)

4. 오늘 다른 일정으로 함께하지 못한 민집사님,신집사님을 포함해서

우리가 목장에 모이고 회복하여 다시 세상으로 나가는 이유는

우리의 진정한 섬김터+전쟁터는 교회와 목장이 아닌 세상이기에...

세상에서 섬기고 영적전쟁할 힘을 목장에서 얻어갑니다~

한 주도 파이팅! 승리해보아요~!! ^^

기자님의 순간포착과 이쁜마음으로 봐주기 때문인것같아요~ㅎㅎㅎㅎ
    열매목장식구들 건강회복하는 한주되길 바랍니다
    파이팅!!입니다♡
    일도 열심히!!!!그 가운데 맡겨진 영혼도 열심히 섬기며 세상에서 승부를 보다가
    그 흔적을 치유받는 곳이 목장이길 바래봅니다
    그러니 목장도 야전병원이 맞네요 ㅎㅎㅎ
    모두 힘내서 한주 화이팅!!!
제목 날짜
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
(공지) 온라인 목장모임을 위한 Zoom 사용법 소개 1 2020.03.07
목자님필독: 새롭게 바뀌는 목장모임 순서! 1 2014.03.14
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
꼬마 VIP와 함께~ (모퉁이돌) (2)   2019.10.11
여기가 어디일까요?^^ (말랑 목장) (2)   2019.10.11
목회자세미나와 함께하는 황대일 초원모임 (2)   2019.10.11
10/4 알바니아 목장 모임 (2)   2019.10.09
잡아가지 않아요 (네팔로우) (2)   2019.10.08
함께해요 너, 나, 우리 (너나들이) (3)   2019.10.07
힘들게 모였어요~(르완다) (1)   2019.10.07
야전병원(방글라데시열매) (2)   2019.10.07
VIP와 형제님들 어서오세요 ;) (다바오) (3)   2019.10.05
웃다가 울다가 (송상율초원모임 소식) (4)   2019.10.04
목회자세미나중 목장모임(상카부리좋은이웃) (2)   2019.10.04
아이반 어른반(말레이라온 목장) (1)   2019.10.03
211차 목회자 세미나와 함께 (박찬문 초원모임 소식) (2)   2019.10.03
반갑습니다~~~ (노외용초원모임) (1)   2019.10.03
각자의 자리에서(까마우) (1)   2019.10.03
목장은 가족입니다~~~스리랑카 해바라기목장 (2)   2019.10.03
목회자 세미나중 목장모임 (깔리만딴 브니엘) (1)   2019.10.03
목회자세미나기간의 목장모임(프놈펜) (3)   2019.10.03
목회자세미나 참석은 이정도쯤 되야함?^^(카자흐푸른초장) (4)   2019.10.02
모두들 건강하시죠? ^^(아이맨목장 소식입니다) (1)   2019.10.02