목장게시판

• 안미경
  • Jun 03, 2019
  • 첨부2

목장MT, 박찬문초원모임 후  목자님댁에서 모였습니다.

#  성병호목자님

: 영아부 행사, 교사위로회, 초원모임 무사히 마쳐서 감사해요. 

#강수진 목녀님

: 한주 감사하게 보내서 감사해요. 막내 효준이가  피부가 자꾸 가렵다고 해요. 큰 문제 없이 좋아지길 기도해주세요.

# 어린이목장 입니다.ㅎㅎ

대식구네요~~~어린이 목자가 잘 하고있네요~~~
    고맙습니다. 목자님^^ 효린목자가 아주 잘 한답니다^^
    미래가 더 기대되는 새싹들이 가득한 예스동경 목장을 응원합니다!! ^^
    목장 기사 감사합니다~어린이 목장이 잘 서는 것 같아 좋습니다
    네, 고맙습니다. 목사님^^
    어린이목장이 너무보기좋아요^^
    네, 해정자매님^^ 이상한3도 앞으로 기대됩니다.ㅎㅎ
제목 날짜
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
(공지) 온라인 목장모임을 위한 Zoom 사용법 소개 1 2020.03.07
목자님필독: 새롭게 바뀌는 목장모임 순서! 1 2014.03.14
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
다음세대에 대한 소망(이삭) (6)   2019.05.24
채선수초원아우팅 (5)   2019.05.27
하오->프놈펜 , VIP와 함께한 목장아우팅 !! (프놈펜) (5)   2019.05.27
염목사님과 사모님의 방문! 두둥! (시에라리온) (2)   2019.05.28
두동 마을 금요일 저녁 (껄로심박듣기) (2)   2019.06.01
내집처럼 (2)   2019.06.01
나눔과 감사가 있는 저녁 (모퉁이돌) (3)   2019.06.03
마음도 청소~ (모퉁이돌) (4)   2019.06.03
외로워도 슬퍼도 목장에서 만나요^^( YES, 동경목장) (8)   2019.06.03
목자님이 부득이 안계셔도 알바니아 Assemble~~ (알바니아) (5)   2019.06.05
목자님의 평신도 세미나 귀환, 그리고 완전 맛있던 파스타 요리 ! (알바니아) (3)   2019.06.09
새로운 목장식구가 생겼어요~^^ (열매방글라데시) (6)   2019.06.10
몇년만에 돌아온 신입기자(?)인사올립니다(보아스) (3)   2019.06.10
5월 31일 우리 목녀님 생일축하파티^-^(캘커타 디딤돌) (3)   2019.06.10
이래가 되겠습니꺼~!!(캘커타 디딤돌) (4)   2019.06.10
한 주간이 쌓여 한 달, 한 해~ 나의 하루는? (모퉁이돌) (1)   2019.06.11
문수 피크닉장에서 아웃팅(시온) (5)   2019.06.12
한주간 말씀으로 (이삭) (2)   2019.06.13
이사예배 (타슈켄트 어울림) (2)   2019.06.15
이상한3 목장에 vip가 오셨어요~~♥ (2)   2019.06.15