목장게시판

• 안미경
  • Apr 09, 2019
  • 첨부3

평신도 세미나로 토요일에 목장합니다. ㅎㅎ

#박재인형제 사람으로 인하 스트레스가 없어져서 감사해요. 이직을 고민하고 준비하고 있어요. 기도해주세요.

#안미경자매  일에 대한 두려움이 많이 없어졌어요. 목장식구들의 기도와 조언에 감사해요. 남편 이직이 잘 이루어지길 기도해주세요.

#최윤정자매가 조정환형제이어 세례를 받았어요.  ^^ 제자의 삶을 멋지고 아름답게 살아가길 응원하고 기도해요. 하나님의 일하심은 놀랍습니다.

최윤정 자매님의 세례를 축하합니다.
    윤정자매에게 전달하겠습니다. 목사님. ㅎㅎ 고맙습니다.
    다음 세대가 목장 안에서 축복받으며 세워져감이 참 귀하고
    감사합니다~
제목 날짜
목장모임 표준안 2024.04.14
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
첨 보는 얼굴_악토베 함께 (2)   2019.04.06
구영리 꼬막비빔밥 맛집 (스탄) (4)   2019.04.07
목장 탐방 오셨어요~ (타슈켄트_울림 ) (2)   2019.04.07
이사예배 (타슈켄트 어울림) (2)   2019.04.07
식사후 번개팅으로 주전에서 나눔을... (강진구초원) (3)   2019.04.08
사랑과 섬김은 세례을 싣고~(YES, 동경목장.) (8)   2019.04.09
평세후 날아온 감사한 편지 (껄로심박듣기) (4)   2019.04.09
하나님이 주신 귀한 직분^^(열매방글라데시) (3)   2019.04.10
평세 목장모임과 VIP (인도의향기) (4)   2019.04.11
엄마손맛으로 목장예배를~~~(넝쿨) (3)   2019.04.12
홈커밍데이~?(말랑) (2)   2019.04.17
로뎀나무 아래서 ᆢ (르완다) (3)   2019.04.17
부지런 부지런~ 예닮 (1)   2019.04.18
전목원 삶공부 참석 (에벤에셀) (2)   2019.04.19
디딤돌목장 - 평신도세미나(김화중목자, 김경희목녀님을 소개합니다) (2)   2019.04.21
지금까지 이런 달(月)은 없었다(조성빈초원 4월) (6)   2019.04.22
조금만 더 있다가 갑시다..(4월 송상율 초원 모임) (3)   2019.04.22
가정오픈은 축복이죠 (인도의 향기) (4)   2019.04.23
많은 행사가 있었던 4월입니다.(아이맨 목장) (1)   2019.04.25
미소띄며 한 걸음씩_황대일 초원 4월 모임 (2)   2019.04.26