목장게시판

• 안미경
  • Feb 11, 2019
  • 첨부2

명절 스트레스는 좋은 사람들과  먹고,  수다떨기입니다.

이게 사는 거지요?^_______^  수다는 YES, 동경목장의 힘입니다.ㅎㅎ

#성병호목자님

오랜만에 처가 식구들과 좋은 시간 가져서 감사해요.  합천에 홀로 계신 아버지가 건강하게 지낼수 있도록 기도해주세요.

#강수진목녀님

제주도에 계신 부모님과 함께 명절보내고  잘 다녀와서 감사해요. 효린이, 효찬이가 감기 낫길 기도해주세요. 주일날 정환형제 세례식에 잘 끝나길 기도해주세요.

조정환형제님이 주일날 세례 받았어요.ㅎㅎ  세례받기까지 함께 해주신 분들을 기억하며,

예수님의 제자로  잘 자라갈수 있길 응원하고 기도합니다.  정환형제님, 축하합니다. ^__________^

조정환 형제님의 세례를 다시 한번 축하드립니다!
    정환형제님의 세례를 저도 축하합니다!!
    언제나 진짜 가족같은 예스동경목장도 화이팅입니다~^^
제목 날짜
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
(공지) 온라인 목장모임을 위한 Zoom 사용법 소개 1 2020.03.07
목자님필독: 새롭게 바뀌는 목장모임 순서! 1 2014.03.14
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
광야교회의 목장모임을 돌아보며... 감사밖에 없음을... (강진구초원) (2)   2019.02.03
아기천사들의 탄생!!❤️(시에라리온) (3)   2019.02.05
3개월 만에 돌아온 기자 (우분트) (4)   2019.02.06
새해 하늘 복 많이 받으세요(껄로 심박듣기) (3)   2019.02.09
설 연휴 뒤풀이는 목장에서 (YES, 동경목장) (2)   2019.02.11
당신의 명절은 안녕하십니꽈 (우분트) (3)   2019.02.11
마라나타(주 예수여 오시옵소서) 르완다 (4)   2019.02.11
밥심의 목장 (인도의 향기) (3)   2019.02.12
[민다나오 흙과뼈] 새로운 예배당을 기대하며 (2)   2019.02.12
일석사조의 감사~(이삭) (2)   2019.02.14
드디어 뭉치다(인도의향기+껄로심박듣기) (3)   2019.02.15
탐방을 환영하오❤️(하오) (3)   2019.02.16
낮에 만나도 좋아요 (민다나오 흙과뼈) (5)   2019.02.17
다시 힘을 냅시다,,(채선수 초원) (4)   2019.02.18
굿바이 경란, 씨유 어게인 경란ㅠㅠ (시에라리온) (4)   2019.02.18
목사님, 사모님 탐방을 환영합니다. (4)   2019.02.20
토요알밤에~(모퉁이돌) (4)   2019.02.20
(푸른초장)저희 집에 처음으로 vip 오심!^^ (3)   2019.02.21
보냈으나 보내지 않은 지체(아이맨 목장) (5)   2019.02.22
오직 VIP를 위해 (인도의향기) (4)   2019.02.24