목장게시판

• 서진순
  • Jan 30, 2019
  • 첨부1

안녕하세요~^^ 너무 오랜만에  좋은이웃목장소식을 전하려 합니다~^^

제가 부지런하지 못하여서 소식을 자꾸만 미루게되어서 죄송합니다ㅠㅠ

새해에 처음으로 겨레형제집에서 모였어요~ 저녁엔 겨레형제가 만든 짜장밥으로

맛있게 식사를 했습니다. 짜장이 조금 짜게되어서 면을 넣어서 짜장면을 만들었으면 

더 좋았을꺼라고 이번 요리에 겨레형제가 아쉬움을 남겼어요~

그래도 다들 맛있게 잘먹었습니다^^

496CC8BC-D88D-4A2A-A3A5-3B81690AF488.jpeg그리고 기뻐할소식은 박유겸어린이가 드디어 어린이캠프도 다녀오고 어린이목자가 되어서

아이들과 찬양을 부르는모습이 너무 감사했습니다~~

(유겸아~ 너무너무 멋지다~~~^^최고야~~~~)

요즘 저희목장에서 vip를 만나기 어려운거같아요 ㅠㅠ흑흑

저희목장에서 더 챙겨서 함께할수있도록 하겠습니다~^^

그리고 권사님도 한동안 아프셔서 못나오셨는데 항상 건강하셔서 함께해요~~

유겸 어린이가 목자로 섬기는 모습에서 내일을 봅니다.
    더 맛있게하지 못함이 아쉬울만큼 지금의 서로를 사랑하며,
    지난 날의 소소한 일상을 매주 함께 하며,
    교회의 내일이 아이들, 다음 세대를 함께 품으며 섬기는 목장에서 소망을 보게 됩니다.^^
    유겸이의 어린이 목자 헌신이 너무 아름답고 예쁩니다.
제목 날짜
목장모임 표준안 2024.04.14
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
새해에는(상카부리 좋은이웃) (2)   2019.01.30
가족의 향기를 점차 풍기는 그 곳 (알바니아) (2)   2019.01.30
1월에 생일이신 분 과반수?가 됩니다. (말랑말랑~) (4)   2019.01.30
같은길을 함께 걸어가요(노외용초원) (6)   2019.01.29
씐나는 마니또 게임, 나두 하고 싶다.(아이맨 목장) (3)   2019.01.28
꽃길만 걸으시길....(조성빈초원) (5)   2019.01.28
광야 시간을 돌아보며 (송상율 초원모임) (3)   2019.01.27
대가족! 사진에 다 담기기 힘들어요(시온) (5)   2019.01.27
2개월 15일만에....(우분트) (2)   2019.01.25
목자님이 간만에 기분 좋은 이유는?!(네팔로우) (1)   2019.01.24
감사를 나누어요 (모퉁이돌) (2)   2019.01.23
따뜻함과 신뢰가 가득한...(다바오내집처럼) (3)   2019.01.23
VIP김주선형제님, 대성교회에서 탐방오신 권사님~^^ 반가워요!(YES, 동경목장) (2)   2019.01.23
대성교회에서 탐방! 목원의 섬김으로~^^(푸른초장) (1)   2019.01.23
열정넘치는 만민교회 싱글을 환영합니다^^(알바니아) (2)   2019.01.22
어린이목자에게 배우다. (4)   2019.01.22
목장가도 되겠습니까?~~~~ 스리랑카 해바라기 (4)   2019.01.20
늘 그렇듯 있는 모습 그대로(껄로 심박듣기) (3)   2019.01.20
아기다리고기다리던 vip 김숙희 자매님 오셨어요~^^(말랑) (4)   2019.01.20
대구만민교회에서 탐방오셨어요 ! (하오) (2)   2019.01.19