목장게시판

• 류경혜
  • Jan 11, 2019
  • 첨부1

2019년 출발~~~~

올 해도 류기자가 껄로 심박듣기 소식 계속 전해 드리겠습니다

2019년도 모임은 금요일 목장으로 모입니다

이번 주 불금엔 류기자가 살고있는 동네에서  핫 하다고 소문난 브런치카페로 집합!

가끔씩 외식도 괜찮네요  ㅎㅎㅎ( 입 맛 예민 하신 목녀님 엄지척???? 부탁해요^^)

목녀님 주방에서 한 주 라도 탈출 시켜 드리고싶은 목원의 마음 입니다 ♡♡♡

넓은 테이블이 목장모임하기 딱 이더군요 ㅋㅋ

경숙집사님 과중업무로 많이 피곤 (ㅜㅜ)  그럼에도 자리 지켜주셔서 감사합니다

아이들도 긴시간 힘들텐데 함께 해줘서 고마워요~~^^

창모형제 서울 잘 다녀오세요 (이번 주 우리 초원 식당봉사 일꾼이 빠지군요ㅜㅜ)

목자님 늘 교회와 목장 위해 기도해 주심 감사드립니다(새벽 기도 승리 하십시오!)

힘든 한 주 잘 살아내신 우리식구들 목장가운데 회복과 은혜가 있기를 기도합니다

류기자는 2019년도 맡은 사역 기쁨과 감사로 잘 감당하겠습니다

지금까지 다른 목장 기자들에게 밀리고 싶지 않은 류기자였습니다~~^^

가게 홍보 지대로인 간판 앞 단체사진 (학연 지연 혈연 전혀 상관없어요 그냥 앞마당이 이뻐서  ㅎㅎ)

류기자님의목녀님을 향한 애정과 염려가 따뜻하게 다가옵니다! ^^늘 성실한 류기자님 화이팅! 껄로 심박듣기도 화이팅입니다^_^
    소쿠리 브런치 카페 저희도 한 번 놀러가봐야 될 것 같아요. 앞마당도 예쁘고 목장 식구들도 예쁘고~ 너무 좋아요
    칠구와 봉구가 없어 ㅠㅠ
    좋은곳에서 모임을 가지셨군요!!!!!
    양창모형제가,,요즘 너무 깔끔해졌어요~
제목 날짜
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
(공지) 온라인 목장모임을 위한 Zoom 사용법 소개 1 2020.03.07
목자님필독: 새롭게 바뀌는 목장모임 순서! 1 2014.03.14
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
힘차게 달려라 다운철도 디.딤.돌♬!!(디딤돌) (9)   2015.02.21
힘이 되는 존재( 모스크바 ) (7)   2020.12.11
힘을내요 슈퍼파월~~!(껄로 심박듣기) (3)   2018.08.01
힘을내요 미얀마 껄로!! (3)   2020.05.29
힘들지만 웃고 기도합니다 (티벳 모퉁이돌) (3)   2020.04.01
힘들수록 뭉쳐야 산다.(타슈켄트) (4)   2017.02.19
힘들게 모였어요~(르완다) (1)   2019.10.07
힘든 자 이리로 오라... 중보 기도여 영원하라 (물댄동산-140314) (7)   2014.03.19
힘냅시다 모두들(프놈펜) (4)   2022.02.25
힘내요!(푸른초장) (1)   2018.04.10
힘내요 우리(베트남함께) (4)   2021.03.13
힘내야 할때(담쟁이 목장) (4)   2020.12.07
힘내라고!!! (조성빈초원) (3)   2018.01.29
힐링하고 왔어요^^ (예닮목장) (4)   2020.08.06
힐링하고 왔습니다~! (송상율 초원) (2)   2015.05.27
힐링캠-프 시나브로 목장(10월 3주 -10월 18일)모임 소식^^ (7)   2013.10.21
힐링 캠프 feat.하림 (민다나오) (4)   2016.06.18
힐링 이란?? (송상율초원) (6)   2018.06.25
힐링 피크닉장을 다녀왔답니다(푸른초장) (2)   2015.06.13
히.. 하늘목장 2주간 소식^^ (2)   2009.08.29