목장게시판

• 류경혜
  • Jan 11, 2019
  • 첨부1

2019년 출발~~~~

올 해도 류기자가 껄로 심박듣기 소식 계속 전해 드리겠습니다

2019년도 모임은 금요일 목장으로 모입니다

이번 주 불금엔 류기자가 살고있는 동네에서  핫 하다고 소문난 브런치카페로 집합!

가끔씩 외식도 괜찮네요  ㅎㅎㅎ( 입 맛 예민 하신 목녀님 엄지척???? 부탁해요^^)

목녀님 주방에서 한 주 라도 탈출 시켜 드리고싶은 목원의 마음 입니다 ♡♡♡

넓은 테이블이 목장모임하기 딱 이더군요 ㅋㅋ

경숙집사님 과중업무로 많이 피곤 (ㅜㅜ)  그럼에도 자리 지켜주셔서 감사합니다

아이들도 긴시간 힘들텐데 함께 해줘서 고마워요~~^^

창모형제 서울 잘 다녀오세요 (이번 주 우리 초원 식당봉사 일꾼이 빠지군요ㅜㅜ)

목자님 늘 교회와 목장 위해 기도해 주심 감사드립니다(새벽 기도 승리 하십시오!)

힘든 한 주 잘 살아내신 우리식구들 목장가운데 회복과 은혜가 있기를 기도합니다

류기자는 2019년도 맡은 사역 기쁨과 감사로 잘 감당하겠습니다

지금까지 다른 목장 기자들에게 밀리고 싶지 않은 류기자였습니다~~^^

가게 홍보 지대로인 간판 앞 단체사진 (학연 지연 혈연 전혀 상관없어요 그냥 앞마당이 이뻐서  ㅎㅎ)

류기자님의목녀님을 향한 애정과 염려가 따뜻하게 다가옵니다! ^^늘 성실한 류기자님 화이팅! 껄로 심박듣기도 화이팅입니다^_^
    소쿠리 브런치 카페 저희도 한 번 놀러가봐야 될 것 같아요. 앞마당도 예쁘고 목장 식구들도 예쁘고~ 너무 좋아요
    좋은곳에서 모임을 가지셨군요!!!!!
    양창모형제가,,요즘 너무 깔끔해졌어요~
제목 날짜
목장모임 표준안 2024.04.14
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
(공지) 온라인 목장모임을 위한 Zoom 사용법 소개 (1)   2020.03.07
더운 여름 시원하게 밭빙수로 목장모임 했습니다 (카프카즈) (13)   2014.07.29
울타리, 낮은 울타리 연합 야유회(허균행형제,진선우자매 송별회를 겸하여...) (1)   2007.04.26
벧엘목장 모임 일자 변경합니다. (1)   2006.06.01
울타리 수련회 감다.*^^* (4)   2006.07.04
키 큰 집사님! (5)   2006.07.04
에벤에셀 목장의 야외예배 (2)   2007.06.03
목자 및 교우 여러분!   2006.05.20
사랑하는 목원들과 (2)   2006.12.22
충만목장 목장예배 (1)   2007.03.18
흙과 뼈' 목장 첫 만남 (4)   2008.05.08
진정한 프리실라를 꿈꾸며... (2)   2006.08.12
낮은 울타리 + 해바라기 야유회   2008.04.15
가뭄에 단비같은 (까마우) (8)   2020.06.02
u-턴 목장 첫번째 모임 (7)   2008.05.03
낮은 울타리 첫 번째 모임. (6)   2007.03.02
어울림 목장 (4)   2008.05.08
이사예배 및 싱글장년 초원모임 (1)   2013.09.22
열매목장 목장모임( 2014년 10월 25일 )입니다. (1)   2013.10.28