목장게시판

• 서영숙
  • Nov 29, 2018
  • 첨부2
지난주탐방오셨던윤장로님이금일봉을주셨습니다ㅎㅎ그래서간만에삼산으로고고씽~울교회분이운영하시는타블도트에서각종스파게티와바비큐로고급진저녘을보냈습니다.신토불이울목녀님과목자님은보기드문깨작깨작을하셨고ㅋㅋ우린덕분에포식하였습니다~vip들이참석하기좋게삼산으로장소를20181129_185643.jpg20181129_185637.jpg정했는데아쉽게도두사람다참석을못해서너무안타까웠어요ㅠㅠ그래도다음주약속을또기대해봅니다

신토불이 원권사님 ~ 많이 힘드셨네요 ^^ 하지만 목원을 생각하시는 그 넓은 마음으로 끝까지 섬김의 본이 되셨네요 ~ 넝쿨 목장 화이팅입니다. ^^
    원권사님과 김 장로님께서 많이 힘드셨겠네요. 그래도 덕분에 다른분들은 포식을 했다고 하니 그 마음이 전해집니다. 앞으로 좋은 소식들 기대하겠습니다.
제목 날짜
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
(공지) 온라인 목장모임을 위한 Zoom 사용법 소개 1 2020.03.07
목자님필독: 새롭게 바뀌는 목장모임 순서! 1 2014.03.14
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
짬을 내어 하는 꿀맛 같은 초원 모임~ (조희종 초원) (2)   2018.11.29
소확행, 선물 같은 하루 (황대일 초원) (4)   2018.11.29
오늘은저희들외식했어용^~^(넝쿨) (2)   2018.11.29
윤충걸 장로님과 이경순 권사님이 탐방오셨어요^^_킹스웨이 목장 (2)   2018.11.30
뜨끈뜨끈 후끈후끈 황토방(껄로심박듣기) (2)   2018.12.01
나눔의 감사 (인도의 향기) (4)   2018.12.02
새 포도주는 새 부대에(초원지기부부A모임) (6)   2018.12.02
시온목장 (대)가족사진!!!! (4)   2018.12.03
D-60 즈음에(초원지기부부B모임) (2)   2018.12.03
민집사님 생신을 축하드립니다.(열매방글라데시) (3)   2018.12.05
두동에서#2___________(네팔로우) (3)   2018.12.05
김장하다 몸살나지 마세요~ (아이맨 목장) (2)   2018.12.07
한파속에서도따뜻한밤이였어요~(넝쿨) (2)   2018.12.08
환영합니다~~(해바라기) (2)   2018.12.08
꿈이있는교회 싱글 화이팅!^^(알바니아) (3)   2018.12.09
꿈이있는 교회 목장탐방 (인도의향기) (3)   2018.12.09
꿈이있는교회에서 탐방오셨어요.(캘커타디딤돌) (2)   2018.12.10
아이맨 인사드립니다요~^^ (4)   2018.12.10
공동체가 있음에 감사-어울림 목장 (4)   2018.12.10
상은희목자목녀님댁_______(네팔로우) (3)   2018.12.11