목장게시판

• 서영숙
  • Jun 18, 2018

목원들이한사람만빠져도너무썰렁했는데오늘은다모였어요ㅎ휠체어로날아다니시며푸짐한밥상준비해주신목녀님ㅋㅋ주방에서해방되신목자님의환한미소로시작되는나눔~수정자매의직장동료와싀갈등이깊어가고법정까지가있지만말씀으로위로받고지혜누림이참대견합니다희진자매는휘트니스센타카운트로근무중인데3교대로적응안되서너무힘들어하지만살이쏙빠져서너무예뻐졌어요 순이자매는영아부교사로맹활약중^~^저는딸결혼때메괜히분주해요ㅠ목녀님의수술로비록격주모임이지만주일말씀나눔으로또한주를회개와은혜로보내는시간입니다20180614_195009.jpg20180614_192314.jpg20180614_192159.jpg

목녀님께서 휠체어에 있는 가운데서도 음식이 엄청 푸짐하네요. 장로님의 환한 모습이 눈에 보이는 듯 합니다. 다음에는 목장 기도 제목도 같이 기대하겠습니다.
    목녀님이 휠체어 타고 날아다니신다니?? ~목사님이 말씀하신 이 시대의 천사이신가 봅니다~ㅎㅎ
    그만큼 회복되고 있다는 반가운 소식이겠죠~
    바쁜중에도 모이기에 힘쓰고 애쓰시는 넝쿨목장 파이팅!! 입니다~^^
    역시 원권사님 짱입니다요.....
    넝쿨목장 소식 잘 봤어요~^^ 화이팅입니다.!
    원권사님^^ 역시 목장은 함께 모여야 생기가 도네요^^
    음식들도 제 주인을 만난 듯 생기있고, 정말 맛나게 보여서, 입 안에 군침이 돌 정도네요.
    넝쿨 목장. 점점 더 행복한 목장 모임이 될 것을 기대합니다.^^
    휠체어속의 활약 대단하십니다^^ 목장 어벤져스급입니다~~~
제목 날짜
목장모임 표준안 2024.04.14
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
꽃구경은 덤으로(미얀마껄로) (3)   2022.04.02
봄봄 얼굴도 봄 (티벳 모퉁이돌) (2)   2022.04.02
봄비가 내려와 (시에라리온) (4)   2022.04.02
단촐한 타이씨앗목장입니다... (1)   2022.04.01
취업 전문 호치민 (3)   2022.04.01
잔잔한 감동이 넘치는 소망목장 (4)   2022.03.31
수마트라오늘의 떠나보내는 아쉬움과 축복 (3)   2022.03.28
사라나오목장 소식 (5)   2022.03.28
교회 안과 밖이 동일하고픈 동경목장입니다!ㅎㅎ (3)   2022.03.27
감기가 휩쓸고 갔어도, 다시 살아났어요~ (모리아 아일랜드-구.민백규.신미은) (1)   2022.03.27
내리사랑(상하이넝쿨 목장) (1)   2022.03.26
하다하다 코로나 확진 릴레이를...(인도의 향기) (1)   2022.03.26
타이씨앗목장입니다... (1)   2022.03.26
정다운 연해주 목장입니다~   2022.03.25
새힘을 얻고자 기도합니다(프놈펜) (2)   2022.03.25
정신차리고 !!(상은희 목장) (2)   2022.03.23
사라나오목장 소식(3월 11일,18일) (5)   2022.03.22
가라 시에라리온 ! (시에라리온) (3)   2022.03.21
즐거운 소식 한가득!동경목장 (3)   2022.03.20
여전히 그시간에(르완다) (3)   2022.03.20