목장게시판

• 안미경
  • Jun 18, 2018
  • 첨부10

분가후 첫 목장모임은~~~~ 성병호목자, 강수진목녀님 댁에서 시작합니다~~~~^^

목장 가즈아~

어머~ 오랜만에 VIP 김연신 자매님과 아들 이선규어린이가 왔어요~^^ 반가워요~^^ 

저희 목장 분가한 것 맞나요?ㅎㅎ  목녀님의 마음이 담긴 음식으로 힐링했어요.  ~^^감사해요!

자~ ~~~~~찬양합시다! 놀던 어린이들이 부모님이 있는 자리로 오네요~^^

<올리브 브레싱>은 사랑입니다. 축복합니다.

-성효린이 어린이 : 학원 잘 다녀서 감사해요.  입안의 염증 낫길, 어린이목장 목원들이 말 잘 듣길 기도해주세요.

-임강일어린이 : 교회 건축이 잘 돼서 감사해요. 김동섭, 김은희 목자목녀님 다른 곳에서도 잘 지내도록 기도해주세요.

-성효찬어린이: 아빠 엄마 목자 목녀 돼서 감사해요.  태권도 빨리 가게   기도해주세요.

-이성규어린이 : 어머니 아프지 않게 기도해주세요.

-임강이어린이 : 삼촌 생일 파티 잘 해서  감사해요.  태권도 품띠 잘 따게 기도해주세요.

-박태양어린이 : 리코터 한곡 다 연주해서 감사해요. 소풍 많이 가게 기도해주세요.

-성효준어린이 : 어린이집에서 즐겁게 지내서 감사해요. 아빠엄마가 목자목녀로 잘 할수 있게 기도해주세요.

-박혜성어린이 :목 장모임 와서 감사해요. 엄마랑 사이좋게 지내게 기도해주세요.

#성병호목자님과 강수진 목녀님 가정을 축복해요.

성병호목자님은 분가후 목장에 대한 기대감이 있어서 감사해요. 김연신자매와 이선규어린이가 와서 너무 감사해요.   하나님과 친밀함(기도)을 가지는 목자가 되도록 기도해주세요.

강수진 목녀님은 은혜로운 분가식 감사해요. 오랜만에 김연신자매와 이선규어린이 목장에 와서 감사해요. 부족하지만, 목녀의 삶 잘 감당하게 기도해주세요. 운동시작할수 있게 기도해주세요.

#조정환형제와 최윤정자매의 가정을 축복해요.

조정환형제는  생일날 윤정자매가 잘 챙겨줘서 감사했어요. 윤정자매가 건강관리를 하는데 같이 건강관리를 잘해서 건강할수 있도록 기도해주세요.

최윤정자매는  어떤 일을 할지 결정해서 시작할수 있도록기도해주세요. 살이 쪄서 간 수치가 많이 올랐어요. 건강관리 잘 할 수 있게 기도해주세요. 요양원에 계신 엄마를 챙겨드리지 못하는 부담이 있었는데, 살아계시는 것만으로 감사해요. 친할머니도 건강하게 옆에 계셔서 감사해요.

#박재인형제와 안미경자매 가정을 축복해요.
박재인형제는 어릴적 친구들과 요즘 사이 좋게 지내  감사해요 . 새로운 사람(낚시)들을 만나서 감사해요. 낚시를 통해 교육하고 계획한 것이 잘 돼게 기도해주세요.
안미경자매는  CJ홍보영양사 지원할수 있어 감사했어요. 분가한 동경목장이 파이팅하도록 기도해주세요.

#이상완형제와 박안나자매 가정을 축복해요.

박안나자매는  태아 자두가 검사때마다 건강하다고 해서 감사해요. 출산 준비 잘 하고, 자두가 건강하게 태어날 수 있도록 기도해주세요. 만삭인데, 목장모임 와줘서 너무 감동이었어요.~^^

#VIP 김연신 자매님 가정을 축복해요.

-어떻게 지냈어요? 정말 오랜만이예요.^^

한동안  몸이 않 좋았어요. 지금도 않 좋아요.   건강하도록 기도해주세요.

주일날도 예배에 참석하셨어요~^^  기도부탁드려요!

<광고해요>

성병호목사님과 강수진 사모님이 동경목장의  목자와 목녀님이 되셨습니다. 축하해요 ! 기도부탁드립니다.!

시즌2 동경목장 기대해 주세요.~^^

와~언제나 성실하신 기자님! 말대로 분가했는데 또 분가해야 될것 같아요!!ㅎㅎ
    아이들은 주일을 두번 보낼는줄 착각하지 않나요 성목사님?? ~~
    분가 축하드리구요~vip김연신님도 반갑습니다^^
    각자에게 주어진삶에 최선을 다하시는 동경목장 파이팅!입니다^^
    와 새로운 동경목장의 소식이 너무 정확하게 적어져 있어서 감사해야 한다고 해야겠지요. 아이들이 엄청 많이 있네요. 새로운 목장 목녀님 화이팅입니다.
    동경목장 정말 멋있습니다.^^ 이거 분가를 다시 해야겠는걸요?^^
    동경목장에 새로운 예비목자 목녀를 위해서 기도하겠습니다.^^
    정말 분가한것 맞나요!!!!목사님 ,사모님 화이팅입니다...
    목자님^^ 늘 응원감사해요. 기도부탁해요~^^
    기자로 섬겨주시는 안미경성도님의 생생한 글 솜씨로 동경목장이 더욱 빛나는 것 같습니다. 감사해요 동경목장 화이팅! 격려해 주시는 모든 분들께 감사의 마음을 전합니다. 열심히 겸손하게 섬기겠습니다.
제목 날짜
목장모임 표준안 2024.04.14
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
꽃구경은 덤으로(미얀마껄로) (3)   2022.04.02
봄봄 얼굴도 봄 (티벳 모퉁이돌) (2)   2022.04.02
봄비가 내려와 (시에라리온) (4)   2022.04.02
단촐한 타이씨앗목장입니다... (1)   2022.04.01
취업 전문 호치민 (3)   2022.04.01
잔잔한 감동이 넘치는 소망목장 (4)   2022.03.31
수마트라오늘의 떠나보내는 아쉬움과 축복 (3)   2022.03.28
사라나오목장 소식 (5)   2022.03.28
교회 안과 밖이 동일하고픈 동경목장입니다!ㅎㅎ (3)   2022.03.27
감기가 휩쓸고 갔어도, 다시 살아났어요~ (모리아 아일랜드-구.민백규.신미은) (1)   2022.03.27
내리사랑(상하이넝쿨 목장) (1)   2022.03.26
하다하다 코로나 확진 릴레이를...(인도의 향기) (1)   2022.03.26
타이씨앗목장입니다... (1)   2022.03.26
정다운 연해주 목장입니다~   2022.03.25
새힘을 얻고자 기도합니다(프놈펜) (2)   2022.03.25
정신차리고 !!(상은희 목장) (2)   2022.03.23
사라나오목장 소식(3월 11일,18일) (5)   2022.03.22
가라 시에라리온 ! (시에라리온) (3)   2022.03.21
즐거운 소식 한가득!동경목장 (3)   2022.03.20
여전히 그시간에(르완다) (3)   2022.03.20