목장게시판

• 김지민
  • Jun 10, 2018
  • 첨부1

IMG_20180610_3.jpg안녕하세요 . 어울림 목장의 김지민기자 입니다.

뜨끈뜨끈한 목장소식을 가져왔어요 

바로 어제 저녁 ~ 요한목장과 함께 '문수힐링피크닉장'을 다녀왔습니다. 가까운 곳에 이렇게 좋은 장소가 있었다니..

심상연 목자님과 김부경 목녀님의 아이디어 최고에요 ^^

목살과 삼겹살 파티가 시작됩니다.

된장국과 보리수 열매, 뜨끈 뜨끈한 밥 왜이리 맛있죠..??ㅎㅎㅎ

두 목장이   하나되어 서로 챙겨주고 배려하는 모습이 인상깊었습니다.

바로 믿음의 힘  아닐까요 ..?

서로 감사한 일과 기도제목을 나누며 기도하는 시간을 가져봅니다.

다시 만나는 그날까지..퐈이팅!!~~^^

초대해주신 요한목장 식구들 참말로 감사드려요.^^
    함께할수있다는건 축복이며 곧 사랑이겠죠.
    또 이렇게 주안에서 하나가 되어가는가 봅니다. *♡*
    따끈따끈한 기사 조심하~셔용.화상 입으면 배상 노콜이에요. ㅎㅎ
    스피드 지민기자님 탱~~큐 수고했어요.♡♡♡
    요한 목장식구들을 만나서 정말 좋았습니다.서로 어색해 하지도 않고 편안하게 서로의 나눔에 같이 기도 할수 있어서 감사했습니다.된장찌개에 들어간 두부는 진째 짱짱!!!
    옹기종기 둘러 앉아 서로의 체온을 나누며, 울타리가 되어주는 멋진 밥상공동체, 믿음의 공동체 입니다.
    짜랑 합니다.^_^
    좋은시간들 가지셨네요....함께함이 은혜가 넘치네요....
    요한이랑 어울림 목장이 함께 모여 좋은 시간을 가지셨네요. 기자님도 좋은 소식 알려주어 감사합니다. 다음에는 각자의 기도제목도 같이 올려주시면 감사하겠습니다.
    함께 할수 있어 감사했습니다.저희도 나들이는 처음이라 모두 좋았답니다.
    저렇게 좋은 곳이 있었군요. 풍성한 바베큐파티와 해가 저물어가는 가운데 나누는 담소가 참 즐거워보입니다.
제목 날짜
목장모임 표준안 2024.04.14
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
꽃구경은 덤으로(미얀마껄로) (3)   2022.04.02
봄봄 얼굴도 봄 (티벳 모퉁이돌) (2)   2022.04.02
봄비가 내려와 (시에라리온) (4)   2022.04.02
단촐한 타이씨앗목장입니다... (1)   2022.04.01
취업 전문 호치민 (3)   2022.04.01
잔잔한 감동이 넘치는 소망목장 (4)   2022.03.31
수마트라오늘의 떠나보내는 아쉬움과 축복 (3)   2022.03.28
사라나오목장 소식 (5)   2022.03.28
교회 안과 밖이 동일하고픈 동경목장입니다!ㅎㅎ (3)   2022.03.27
감기가 휩쓸고 갔어도, 다시 살아났어요~ (모리아 아일랜드-구.민백규.신미은) (1)   2022.03.27
내리사랑(상하이넝쿨 목장) (1)   2022.03.26
하다하다 코로나 확진 릴레이를...(인도의 향기) (1)   2022.03.26
타이씨앗목장입니다... (1)   2022.03.26
정다운 연해주 목장입니다~   2022.03.25
새힘을 얻고자 기도합니다(프놈펜) (2)   2022.03.25
정신차리고 !!(상은희 목장) (2)   2022.03.23
사라나오목장 소식(3월 11일,18일) (5)   2022.03.22
가라 시에라리온 ! (시에라리온) (3)   2022.03.21
즐거운 소식 한가득!동경목장 (3)   2022.03.20
여전히 그시간에(르완다) (3)   2022.03.20