목장게시판

• 김지민
  • Jun 04, 2018

안녕하세요.어울림 목장의  김지민 기자입니다.^^

지난 목요일에는 분식데이로 각자 먹고싶은 음식들을 준비해 왔습니다.

김밥,치킨,고구마,수박 등등 풍성한 식탁교제가 시작되었습니다.

목원들이 전체 출석한 의미있는 날이었습니다.

자녀들의 건강과 안전을 위해 ,앞으로의 진로에 대해 같이 기도하였습니다. 

그리고 서로의 고민과 기쁨을 함께 나누는 시간이었습니다. 

벌써부터 다음 목장이 기다려지는데요. 다음 목장소식도 기대해주세요^^

(앉은순서대로 ) 배은주,정은희 ,박미연 ,정말남 ,김병숙

조은미 목녀님,강진구 목자님 ,김태훈,김지민 입니다.

정말 오래간만에 전원 출석했네요.^^
    계속해서 전원이 모여지기를 소망합니다.
    다들 한 미모들 하시구려~~ㅋㅋ
    벌써 목장이 기다려집니다용~^^
    이뿐기자님 수고하셨어요.. *♡*
    교대 근무로 인해 전원 출석하기가 참 어려웠는데 그 어려운걸 해 냈습니다.ㅎㅎ
    모두 웃는 모습이 너무 이쁩니다..
    전원출석 하셨군요!탄탄한 관계가 돋보입니다....
    기자님~사진이 너무 예뻐요~
    이제 저 뒷줄 사이사이에 남편들만 꽂으면 왼벽하겠네요.그 어려운걸 한번 해봐야죠 ㅎㅎ
제목 날짜
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
(공지) 온라인 목장모임을 위한 Zoom 사용법 소개 1 2020.03.07
목자님필독: 새롭게 바뀌는 목장모임 순서! 1 2014.03.14
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
가까워지고 있는 호치민 (4)   2022.02.26
힘냅시다 모두들(프놈펜) (4)   2022.02.25
고난가운데 피어난 꽃 (스리랑카 해바라기) (2)   2022.02.23
vip..이젠 목장식구입니다^^(말레이라온) (4)   2022.02.22
동경목장의 반가운 손님(Feat.혜인자매 단짝) (5)   2022.02.22
사라나오목장 소식 (8)   2022.02.21
토요일 저녁에 식사 하러 오세요!!!(상은희 목장) (6)   2022.02.21
가끔은 같이.. 때론 따로지만 마음만은 한곳에 (민다나오 흙과 뼈) (7)   2022.02.19
이제 만나고 싶습니다!!!(인도의 향기) (4)   2022.02.19
갈등 가운데 나 자신을 먼저 바라본 한 주였습니다 (필리핀 에벤에셀) (3)   2022.02.19
모두 줌에서 만나요 ! (시에라리온) (5)   2022.02.19
목장보고서 (하이!악토베) (6)   2022.02.19
와글와글한 이유 아세요?(카자흐푸른초장) (7)   2022.02.17
갈등을 넘어 성숙으로...(방글라데시열매) (5)   2022.02.15
다바오 아니요 동경입니다^^* (8)   2022.02.13
zoom으로따뜻한모임vip까지이~♡행복한 말레이라온♡ (5)   2022.02.13
킹스웨이 숨김없는 솔직한 나눔과 위로가 있는 목장 (5)   2022.02.13
토요일 저녁 7시 30분 줌으로 만나요~(필리핀 에벤에셀) (3)   2022.02.12
목장 이름이 뭐라구요?(하이!악토베) (10)   2022.02.12
함께 모일 수 있음에 감사 (티멧 모퉁이돌) (3)   2022.02.11