목장게시판

• 이경미
  • Jun 05, 2018
  • 첨부3

지난 5월 12일.

저희 목장 이름이기도 한  IMAN 선교센터의 김도형 선교사님이 오셨어요.

우리가 늘 기다리고 아이들도 너무 좋아하는 우리의 동역자 선교사님.

오셔서 반가웠어요.~^^

이번 한국에 오셨는데 사모님과 쌍둥이 처형이 유방암으로 병원에 계셔서 사모님과 함께

마음 아픈 상황에서도 가족간에 귀한 시간 보내게 하심에 감사하셨어요.

목자, 목녀님다음주 동서네로 광주 여행가는데 잘 다녀올 수 있기를.

그리고 목녀님은 올해를 친정부모님 전도의 해로 정하셨어요.

강경호 샘은 가족들 특히 어머님과 누님들의 건강을 위해 꾸준히 기도제목 내시고 있답니다.

기자인 저는 아이들 특히 파워틴에 있는 딸 혜령이의 삶공부 MT무사히 다녀오길

그리고 지난 5월 26일.

목자, 목녀님 광주 여행이 즐겁게 잘 다녀올 수 있음에 감사하고,

목자님 그동안 항상 몸이 안 좋았는데 적절한 약 처방으로 괜찮아 지셔서 감사

경호샘은 어머님의 관절, 막내 누님의 허리 건강

본 기자는 남편과 부부싸움하고 목장을 와서 목장에서 위로 받고 갑니다.

6월 2일 목장모임도 늘 같은듯 다른모습으로 다들 모였어요.

강경호샘은 늘 어머님과 큰누님의 건강을 위해

조홍찬 형제는 요즘 운동을 꾸준히 하고 있고, 회사에서 조장을 할 수도있어서 걱정이 된다 했어요.

그리고 기자는 잘 살고 있는것 같은데 좀 마음이 안좋다고 기도를 부탁했지요.

목자,목녀님의 부부싸움은 항상 듣는 우리는 즐겁지요^^

그리고 목녀님은 함께 일하는 선생님과 원장님 사이에서 지혜롭게 잘 처신할 수 있기를 기도했어요.

아, 저두 사진 잘 올리고 싶은데 또 사진이 두 장 밖에 안 올라가요 ㅠㅠㅠ

담엔 더 잘 할 수 있도록 하겠습니다~^^

중요한 순간들을 잊지 않으시고 올려 주셔서 감사드립니다.
    늘 같은 듯 다른 목장모임이기에 매 주 마다 모이는 기쁨이 있고 vip들을 기다리는 인내가 있기에 설레임이 있을거라 생각됩니다 아이맨목장 함께 기도합니다^^
    선교사님의 밝게 웃는 모습이 참으로 보기에 좋네요 ~ 아이맨의 부흥을 응원합니다. 홧팅!
    선교사님을 잘섬기는 아이맨목장 축복합나다....
    목장 소식 잘 읽었어요~^^ 웃음이 가득하네요!^^
제목 날짜
목장모임 표준안 2024.04.14
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
벚꽃엔딩(사라나오) (6)   2022.04.04
주님 향해가는 집(담쟁이 목장) (3)   2022.04.04
꽃구경은 덤으로(미얀마껄로) (3)   2022.04.02
봄봄 얼굴도 봄 (티벳 모퉁이돌) (2)   2022.04.02
봄비가 내려와 (시에라리온) (4)   2022.04.02
단촐한 타이씨앗목장입니다... (1)   2022.04.01
취업 전문 호치민 (3)   2022.04.01
잔잔한 감동이 넘치는 소망목장 (4)   2022.03.31
수마트라오늘의 떠나보내는 아쉬움과 축복 (3)   2022.03.28
사라나오목장 소식 (5)   2022.03.28
교회 안과 밖이 동일하고픈 동경목장입니다!ㅎㅎ (3)   2022.03.27
감기가 휩쓸고 갔어도, 다시 살아났어요~ (모리아 아일랜드-구.민백규.신미은) (1)   2022.03.27
내리사랑(상하이넝쿨 목장) (1)   2022.03.26
하다하다 코로나 확진 릴레이를...(인도의 향기) (1)   2022.03.26
타이씨앗목장입니다... (1)   2022.03.26
정다운 연해주 목장입니다~   2022.03.25
새힘을 얻고자 기도합니다(프놈펜) (2)   2022.03.25
정신차리고 !!(상은희 목장) (2)   2022.03.23
사라나오목장 소식(3월 11일,18일) (5)   2022.03.22
가라 시에라리온 ! (시에라리온) (3)   2022.03.21