목장게시판

• 조해정
  • Apr 11, 2018
  • 첨부3

브이아이피셨던 희정형제님과 정민자매님가정에서 목장모임을 가졌어요

신혼의 러브러브한ㅋㅋ 따뜻한 집에서 기분좋은 목장모임^^

아마 하루종일 음식을 하셨을것 같은느낌~~너무 맛난음식 감사했어요 ㅠ

울산으로 새로 정착하신 형제자매님~^^그리고 두분의 아들인 민석이가 학교생활에 잘적응하길바란다며 기도제목을 말씀하셨어요~~ 그리고 목장식구들 덕분에 교회에 잘적응하게 되었다며 감사하다고 나누셨습니다~~

최근에 휴가를다녀오신 언제나 씩씩한 우리간사님♡ 부활절날 친구에게 고래고기 사준다고 꼬셔서 VIP를 데려왔었습니다 ㅋㅋ친구가 말씀에 마음이 열리길 기도하셨어욧

기자인 제가 나눔에 너무집중해서(?) ㅋ 목장식구들 사진을 많이 못찍었네요 ㅋㅋㅋ

여러번의 목장모임중에 최고로 말씀을 많이하신 우리사모님과 ㅋ 아이들이 자주아파서 기도부탁하신 현민형제님 가정 요즘 부부싸움이 잦은(?)ㅋㅋ 저희가정의 화목을위해 기도제목을 나누었습니다 

다음번 기자활동엔 멋진사진 꼭첨부할께용♡

• 로즈
    • Apr 11, 2018
    참~~이영하목사님 기도응답받으셨어요^^ 진짜 감사합니당 ㅎㅎ
    수정하면 사진이깨져서 이곳에첨부해요
    이상한3목장~^^ 화이팅입니다^^
    멋집니다...
제목 날짜
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
(공지) 온라인 목장모임을 위한 Zoom 사용법 소개 1 2020.03.07
목자님필독: 새롭게 바뀌는 목장모임 순서! 1 2014.03.14
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
함께있어더욱행복한 vip와함께♡(말레이라온) (5)   2022.02.27
반갑지 않은 오미크론이 찾아왔지만.. 그럼에도 가슴 찡한 감사가(깔리만딴브니엘) (4)   2022.02.27
가까워지고 있는 호치민 (4)   2022.02.26
힘냅시다 모두들(프놈펜) (4)   2022.02.25
고난가운데 피어난 꽃 (스리랑카 해바라기) (2)   2022.02.23
vip..이젠 목장식구입니다^^(말레이라온) (4)   2022.02.22
동경목장의 반가운 손님(Feat.혜인자매 단짝) (5)   2022.02.22
사라나오목장 소식 (8)   2022.02.21
토요일 저녁에 식사 하러 오세요!!!(상은희 목장) (6)   2022.02.21
가끔은 같이.. 때론 따로지만 마음만은 한곳에 (민다나오 흙과 뼈) (7)   2022.02.19
이제 만나고 싶습니다!!!(인도의 향기) (4)   2022.02.19
갈등 가운데 나 자신을 먼저 바라본 한 주였습니다 (필리핀 에벤에셀) (3)   2022.02.19
모두 줌에서 만나요 ! (시에라리온) (5)   2022.02.19
목장보고서 (하이!악토베) (6)   2022.02.19
와글와글한 이유 아세요?(카자흐푸른초장) (7)   2022.02.17
갈등을 넘어 성숙으로...(방글라데시열매) (5)   2022.02.15
다바오 아니요 동경입니다^^* (8)   2022.02.13
zoom으로따뜻한모임vip까지이~♡행복한 말레이라온♡ (5)   2022.02.13
킹스웨이 숨김없는 솔직한 나눔과 위로가 있는 목장 (5)   2022.02.13
토요일 저녁 7시 30분 줌으로 만나요~(필리핀 에벤에셀) (3)   2022.02.12