목장게시판

• 안미경
  • Apr 10, 2018
  • 첨부7
벚꽃이 한창 피어서 축제가 열리는   남목에서 목장이 모였어요~^^

좋은 사람들과 맛나는 음식을 먹을때  행복해요.  집안에 기도와 찬양소리가 울러서  감사해요. 기뻐요ㅎㅎ

4월달 생일축하했어요. 목자님이 케익을 챙겨오셨어요. 감사해요~^^

박혜성어린이(4월2일생)과 성병호목사님(4월15일생)입니다.ㅎㅎ

어떻게 한주간 살았는지 들어볼까요?ㅎㅎ

저희가정입니다.ㅎㅎ

#박재인 형제님은 몸이 많이 회복되서 감사해요.  새로운 일을 알아보고 있어요. 잘 연결되서 경제적인 어려움이 조금씩 해결됐음 좋겠어요.기도해 주세요.

#안미경자매님은 저희가정에서 목장모임할수 있어서 감사해요. 감기가 빨리 낫게 기도해주세요.

#성병호목사님은 효찬이가 받아쓰기 100점 받아와서 감사해요. 효찬이가  할수 있다는 성취감은 맛봐서 감사해요. 강수진사모님이 목회자 세미나 가서 가정교회에 대해 잘 배우고 무사히 돌아오도록 기도해 주세요.(독박육아도 잘 감당하도록)

#강수진 사모님은 효준이가 많이 아파서 참석은 못했어요. 

이번주에 목회자 세미나에 참석하세요.

영적으로 충전되는 목회자 세미나가 되고, 성병호목사님과 아이들이 건강하게 잘 지내도록 기도해주세요!

#목자님은 여유가 생겨서 감사해요. 딸과 사위가 신앙이 회복되도록 기도해주세요.

#목녀님은 3주간 감기로 고생했는데 좋아져서 감사해요.  약국에서 실수가 있었는데  문제없이 지나가서 감사해요. 딸과 사위가 신앙이 회복되도록 기도해주세요,

#최영삼형제님이세요.  일이 많지만 건강하게 잘 지내신다고 해요. 목장모임은  참석 못하시지만 주일예배는 참석하시려고 애쓰고 계세요. ㅎㅎ 잊지 않고 기도해주세요. ㅎㅎ

#최윤정자매는 감기몸살로 조정환형제는 잔업으로 참석못했어요.

광고해요~^^

박안나자매와 이상완형제가 4월21일 토요일 결혼해요.ㅎㅎ 축하해주세요.!!!

지난주에 등록헌신하고 오는 주일 예수영접모임에 참석해요. 기도해주세요. 믿음의 가정으로 멋지게 출발하네요.ㅎㅎ

#VIP김연신 자매와 김선규어린이도 꾸준히 교회와 목장에 참석하도록 기도해주세요~^^

좋은 사람들과 자주 만나서 함께 맛있게 먹는것이 행복이다. -행복심리학자 서은국교수

이번주도 행복했습니다.~^^

성목사님과 혜성이 생일축하 합니다...
    목자님~^^감사합니다.ㅎㅎ기쁨이 두배가 되네요~^^
제목 날짜
광고, 스팸 등의 나눔터 성격과 맞지 않는 글은 삭제될 수 있습니다. 1 2020.07.24
(공지) 온라인 목장모임을 위한 Zoom 사용법 소개 1 2020.03.07
목자님필독: 새롭게 바뀌는 목장모임 순서! 1 2014.03.14
새해부터 목장 소식 올리는 방법(기자님들 숙지) 2014.01.14
가까워지고 있는 호치민 (4)   2022.02.26
힘냅시다 모두들(프놈펜) (4)   2022.02.25
고난가운데 피어난 꽃 (스리랑카 해바라기) (2)   2022.02.23
vip..이젠 목장식구입니다^^(말레이라온) (4)   2022.02.22
동경목장의 반가운 손님(Feat.혜인자매 단짝) (5)   2022.02.22
사라나오목장 소식 (8)   2022.02.21
토요일 저녁에 식사 하러 오세요!!!(상은희 목장) (6)   2022.02.21
가끔은 같이.. 때론 따로지만 마음만은 한곳에 (민다나오 흙과 뼈) (7)   2022.02.19
이제 만나고 싶습니다!!!(인도의 향기) (4)   2022.02.19
갈등 가운데 나 자신을 먼저 바라본 한 주였습니다 (필리핀 에벤에셀) (3)   2022.02.19
모두 줌에서 만나요 ! (시에라리온) (5)   2022.02.19
목장보고서 (하이!악토베) (6)   2022.02.19
와글와글한 이유 아세요?(카자흐푸른초장) (7)   2022.02.17
갈등을 넘어 성숙으로...(방글라데시열매) (5)   2022.02.15
다바오 아니요 동경입니다^^* (8)   2022.02.13
zoom으로따뜻한모임vip까지이~♡행복한 말레이라온♡ (5)   2022.02.13
킹스웨이 숨김없는 솔직한 나눔과 위로가 있는 목장 (5)   2022.02.13
토요일 저녁 7시 30분 줌으로 만나요~(필리핀 에벤에셀) (3)   2022.02.12
목장 이름이 뭐라구요?(하이!악토베) (10)   2022.02.12
함께 모일 수 있음에 감사 (티멧 모퉁이돌) (3)   2022.02.11