영아부

1. 찬양해요(유영란선생님과 함께)

2. 기도하고 말씀 들어요(성병호목사님)

시험을 이기는 기도

" 시험에 들지 않게 깨어 기도하라  마음에는 원이로되  육신이 약하도다 하시고" (마태복음 26장 41절)

3. 광고 및 나눔해요.

오늘 어흥이 아저씨는 아이들이 아파서 병원에 가셨어요.   3형제가  건강해지 길  기도해요.

로하가 아파서 컨디션이 좋지 않아요.  힘을내요~

유하는 아프지만, 컨디션이 좋아요.

주안이는 꿈나라로~

하솔이는 공놀이가 좋아요.

선생님과 간식도 맛나게 나눠 먹어요! 더 ~주세요^^

한주도 시험에 들지 않고 깨어 기도하는 부지런한 영아부가 되어요^-^

제목 날짜
(1.5 영아부) 영아부 예배가 시작되었습니닷!! (3)   2014.01.05
우리 아기 언어교육~ (1)   2010.05.08
김용효, 허윤희 가정 막내입니다. (5)   2013.06.03
(정도사칼럼) 우리 아이가 달라졌어요   2012.10.19
2013년 첫 사나이 현우 군 출생 (4)   2013.01.25
분실물을 찾습니다   2013.05.27
9/23 베이비스토리   2012.09.24
선생님, 선생님. 다운 영아부 선생님 (4)   2010.02.18
예일마리에서 온 소식 (1)   2012.11.09
(5.25 영아부) 기도외에는 방법이 없습니다.   2014.05.25
(1.26 영아부) 콩 심은데 콩나고 팥 심은데 팥 난다! (2)   2014.01.27
12월22일 예쁜아이 영아부   2013.12.28
예쁜아이 출산 (김용효 & 허윤희의 녀, 김예람)   2012.01.27
(6.1 영아부) 사랑하기 위해 용서해야 합니다   2014.06.01
(1.19 영아부) 아이를 통해 하나님나라를 봅니다. (2)   2014.01.20
(정도사 칼럼) 마지막 예쁜아이 이야기 (2)   2012.11.15
(10월19일 영아부) "향기로운 삶이 되게 하소서"   2014.10.19
Clean Zone (C.Z. 클린존) 영아부실 (3)   2010.06.17
(2.2 영아부) 반석위에 집을 지읍시다.!! (3)   2014.02.02
긴급 속보(미즈병원)   2012.10.19