영아부

1. 찬양하며 하나님께 나아가요.(유영란, 최윤정 선생님과 함께)KakaoTalk_20190708_121316352.jpg

2.기도하고 말씀 들어요.(성병호목사님과 함께)

갈라디아서2장 20절

"내가 그리스도와 함께 십자가에 못 박혔나니 그런즉 이제는 내가 사는 것이 아니요 오직 내안에 그리스도께서 사시는 것이라  이제 내가 육체 가운데 사는 것은 나를 사랑하사 나를 위하여 자기 자신을 버리신 하나님의 아들을 믿는 믿음안에서 사는 것이라"

3. 축복받고 한주도 승리해요.

#나를 사랑하사 자기 자신을 버리신 하나님의 아들을 믿는 믿음안에서 우리 승리해요.

# 요한이가 장중첩중 푸는 시술 했어요.  한주간 요한이와 부모님 고생하셨어요.  건강하게 잘 회복돼서 너무 감사해요.

#최선준(최규동, 홍윤경성도) 첫돌을 축하해요.

#울고 웃는 버라이어티한 영아부입니다. ㅎㅎ

제목 날짜
힘찬이를 소개합니다~*^^* (2)   2012.06.29
희원이에게 동생이 생겼어요. (2)   2012.07.29
햄버거를 통해 배운 책임감 성품 (5)   2012.07.13
함께해주시는 예쁜아이 선생님에 대한 감사! (1)   2012.07.21
한 생명이 세상의 빛을 보았습니다. (3)   2012.05.13
하민이 건강합니다. (2)   2012.07.28
축복의 아기!! (10번째) (8)   2012.08.10
지민이를 소개합니다 (1)   2012.08.10
제9호 예쁜아이 칼럼 (3)   2012.03.15
제8호 예쁜아이 칼럼 (2)   2012.03.08
제7호 예쁜아이 칼럼   2012.03.02
제6호 예쁜아이 칼럼 (1)   2012.02.24
제5호 예쁜아이 칼럼   2012.02.23
제4호 예쁜아이 칼럼   2012.02.05
제3호 예쁜아이 칼럼   2012.01.27
제2호 예쁜아이 칼럼 (2)   2012.01.19
제10호 예쁜아이 칼럼 (1)   2012.03.24
정해웅-김혜진(상카부리좋은이웃) 가정에 이쁜 딸(6월15일)이 태어 났습니다. 축하합니다. ^^*   2023.06.16
정예현 포도상구균 감염 기도 부탁드립니다. (1)   2011.05.19
정성이 보이지 않을 때, 화가 납니다. (2)   2012.04.28