영아부

1. 찬양하며 하나님께 나아가요.(유영란, 최윤정 선생님과 함께)KakaoTalk_20190708_121316352.jpg

2.기도하고 말씀 들어요.(성병호목사님과 함께)

갈라디아서2장 20절

"내가 그리스도와 함께 십자가에 못 박혔나니 그런즉 이제는 내가 사는 것이 아니요 오직 내안에 그리스도께서 사시는 것이라  이제 내가 육체 가운데 사는 것은 나를 사랑하사 나를 위하여 자기 자신을 버리신 하나님의 아들을 믿는 믿음안에서 사는 것이라"

3. 축복받고 한주도 승리해요.

#나를 사랑하사 자기 자신을 버리신 하나님의 아들을 믿는 믿음안에서 우리 승리해요.

# 요한이가 장중첩중 푸는 시술 했어요.  한주간 요한이와 부모님 고생하셨어요.  건강하게 잘 회복돼서 너무 감사해요.

#최선준(최규동, 홍윤경성도) 첫돌을 축하해요.

#울고 웃는 버라이어티한 영아부입니다. ㅎㅎ

제목 날짜
<예꼬영아부> 하나님을 체험하는 기도 ( 히브리서 4장 16절)   2019.09.17
<예꼬 영아부> 하나님의 음성을 잘 들으려면( 시편 84편 5절)   2019.09.10
<예꼬영아부> 뀰뀰이가 태어났습니다. ^^   2019.09.04
<예꼬 영아부> 어떻게 하나님의 음성을 듣는가(요한복음 14장 26절)   2019.09.02
<예꼬 영아부> 내양은 내 음성을 들으며 ( 사무엘상 3장 10절)   2019.08.26
<예꼬 영아부> 열심보다 중요한 순종( 사도행전 15장 23절)   2019.08.19
<예꼬영아부> 완전한 순종의 열매 ( 사도행전 5장 32절)   2019.08.12
<예꼬 영아부> 성령충만을 구하라(누가복음 11장 13절)   2019.08.06
<예꼬영아부> 성령의 능력에 대한 약속 ( 로마서 12장 2절)   2019.07.30
<예꼬영아부> 나는 죽고 예수는 살고(로마서6장13절)   2019.07.22
<예꼬 영아부> 이미 죽은자로 여기라 (로마서 6장 11절)   2019.07.17
<예꼬 영아부> 성도가 실패하는 이유 (갈라디아서 2장 20절)   2019.07.09
<예꼬 영아부> 성령이 내안에 계신 증거 3( 빌립보서2장13절) (2)   2019.07.01
<예꼬 영아부> 성령이 내안에 계신 증거 2 (고린도전서 2장 12절)   2019.06.24
<예꼬영아부>성령께서 내 안에 계신 증거 1 ( 로마서 8장 16절)   2019.06.17
<예꼬 영아부> 내안에 계신 예수님 (요한복음 15장 4절)   2019.06.11
# < 엄마랑 교회에서 놀아요> 5월 25일 행사 (1)   2019.06.03
<예꼬영아부> 회개와 죄의 고백( 누가복음 18장 13절)   2019.06.03
<예꼬영아부> 하나님의 완전한 용서 ( 에베소서 4장 32절) (2)   2019.05.28
<예꼬 영아부> 죄를 이기는 능력 (고린도전서 15장 57절)   2019.05.20