영아부

1.찬양해요.(유영란, 최윤정선생님과 함께)

#영아들과 함께 하는 찬양시간은 언제나 밝음입니다.ㅎㅎ조요한 백댄서와 김로하 싱어로 함께해요.ㅎㅎ

2. 기도하고 말씀들어요(성병호목사님과 함께)

성령이 내안에 계신 증거3

"너희 안에서 행하시는 이는 하나님이시니 자기의 기쁘신 뜻을 위하여 너희에게 소원을 두고

행하게 하시나니"(빌립보서 2장13절)

3.축복받아요.

#우리안에 자기의 기쁘신 소원을 주시는  하나님을 의지하며 한주도 승리해요.KakaoTalk_20190701_090308699.jpg

#하준이가  영아부에 잘 적응하고 있어요. 뒷짐지는 모습이 귀여워요^^

#오랫만에 온 선준이 환영해요. ^^ 못본사이 조금씩 걷기 시작했어요.ㅎㅎ

#시아가 아직 엄마랑 떨어지기가 힘든가 봐요.  영아부 시간을 행복하고 신나게 보내도록 기도해주세요. ^^

#짜잔~ 찬이가 달라졌어요! 한동안 엄마랑 헤어질때 많이 울었던 찬이가 엄마 없이도 영아부 시간에 울지 않고  잘 논답니다. ^^

건강한 한주 보내고 주일날 만나요^^

한결 같이, 늘 기쁨으로 섬겨 주시는 미경선생님 덕분에 예꼬 영아부가 든든히 세워져 갑니다. ^^
    감사합니다.ㅎㅎ 목사님!!! 목사님과 선생님들과 함께 해서 가능합니다.^^
제목 날짜
(1.5 영아부) 영아부 예배가 시작되었습니닷!! (3)   2014.01.05
우리 아기 언어교육~ (1)   2010.05.08
김용효, 허윤희 가정 막내입니다. (5)   2013.06.03
(정도사칼럼) 우리 아이가 달라졌어요   2012.10.19
2013년 첫 사나이 현우 군 출생 (4)   2013.01.25
분실물을 찾습니다   2013.05.27
9/23 베이비스토리   2012.09.24
선생님, 선생님. 다운 영아부 선생님 (4)   2010.02.18
예일마리에서 온 소식 (1)   2012.11.09
(5.25 영아부) 기도외에는 방법이 없습니다.   2014.05.25
(1.26 영아부) 콩 심은데 콩나고 팥 심은데 팥 난다! (2)   2014.01.27
12월22일 예쁜아이 영아부   2013.12.28
예쁜아이 출산 (김용효 & 허윤희의 녀, 김예람)   2012.01.27
(6.1 영아부) 사랑하기 위해 용서해야 합니다   2014.06.01
(1.19 영아부) 아이를 통해 하나님나라를 봅니다. (2)   2014.01.20
(정도사 칼럼) 마지막 예쁜아이 이야기 (2)   2012.11.15
(10월19일 영아부) "향기로운 삶이 되게 하소서"   2014.10.19
Clean Zone (C.Z. 클린존) 영아부실 (3)   2010.06.17
(2.2 영아부) 반석위에 집을 지읍시다.!! (3)   2014.02.02
긴급 속보(미즈병원)   2012.10.19