영아부

1. 찬양해요(열정적인  유영란, 최윤정선생님과 함께)

2. 기도하고 말씀들어요( 성병호목사님)

"어버이를 공경하라"(에베소서6장 1절~3절)

자녀된 이 여러분, <주안에서> 여러분의 부모에게 순종하십시오. 이것이 옳은 일입니다." 네부모를 공경하라"고 하신 계명은, 약속에 딸려 있는 첫째 계명입니다. " 네가 잘되고 땅에서 오래 살것이다" 하신 약속입니다. (새번역버전)

3. 나눔 과 축도

#5월25일 토요일 1시  <엄마랑 교회에서 놀아요> 많이 참석해 주세요. 아빠도 와도 됩니다.^^

# 아빠 엄마가 없어서  울기도 하지만,  잘 적응하고 있어요. 걱정마세요^^ 

선생님들이  사랑으로  섬기고 있어요^^

# 하음이가 파마했어요. ^^

제목 날짜
힘찬이를 소개합니다~*^^* (2)   2012.06.29
희원이에게 동생이 생겼어요. (2)   2012.07.29
햄버거를 통해 배운 책임감 성품 (5)   2012.07.13
함께해주시는 예쁜아이 선생님에 대한 감사! (1)   2012.07.21
한 생명이 세상의 빛을 보았습니다. (3)   2012.05.13
하민이 건강합니다. (2)   2012.07.28
축복의 아기!! (10번째) (8)   2012.08.10
지민이를 소개합니다 (1)   2012.08.10
제9호 예쁜아이 칼럼 (3)   2012.03.15
제8호 예쁜아이 칼럼 (2)   2012.03.08
제7호 예쁜아이 칼럼   2012.03.02
제6호 예쁜아이 칼럼 (1)   2012.02.24
제5호 예쁜아이 칼럼   2012.02.23
제4호 예쁜아이 칼럼   2012.02.05
제3호 예쁜아이 칼럼   2012.01.27
제2호 예쁜아이 칼럼 (2)   2012.01.19
제10호 예쁜아이 칼럼 (1)   2012.03.24
정해웅-김혜진(상카부리좋은이웃) 가정에 이쁜 딸(6월15일)이 태어 났습니다. 축하합니다. ^^*   2023.06.16
정예현 포도상구균 감염 기도 부탁드립니다. (1)   2011.05.19
정성이 보이지 않을 때, 화가 납니다. (2)   2012.04.28