영아부

1. 함께 찬양해요( 유영란선생과 최윤정선생과 함께)

2. 기도하고 말씀 들어요.(성병호목사)

십자가의 도가 멸망하는 자들에게는 미련한 것이요 구원을 받는 우리에게는 하나님의 능력이라

고전1장 18절

<십자가의 능력을 믿는가!>

3. 축도(성병호목사)

4. 놀기.

울고 나가고 싶으면, 키즈카페에서도 놀아요.ㅎㅎ

# 사진을 더 보고 싶으면 네이버 밴드 <다운공동체 교회 예꼬 영아부> 검색해서 가입해주세요.  영아들의 다양한 모습을 볼수 있어요.   사진은 임의로 선정해서 노는 모습을 올린거예요.ㅎㅎ

우리 선생님의 수고로 예꼬 영아부가 든든히 세워지고 있음을 느낍니다. ^^ 감사합니다. ~
    목사님, 고맙습니다. ㅎㅎ
    안쌤~~^수고가많으시네요ㅎ예꼬영아부가 한층젊어지고활기차네요ㅎㅎ
제목 날짜
힘찬이를 소개합니다~*^^* (2)   2012.06.29
희원이에게 동생이 생겼어요. (2)   2012.07.29
햄버거를 통해 배운 책임감 성품 (5)   2012.07.13
함께해주시는 예쁜아이 선생님에 대한 감사! (1)   2012.07.21
한 생명이 세상의 빛을 보았습니다. (3)   2012.05.13
하민이 건강합니다. (2)   2012.07.28
축복의 아기!! (10번째) (8)   2012.08.10
지민이를 소개합니다 (1)   2012.08.10
제9호 예쁜아이 칼럼 (3)   2012.03.15
제8호 예쁜아이 칼럼 (2)   2012.03.08
제7호 예쁜아이 칼럼   2012.03.02
제6호 예쁜아이 칼럼 (1)   2012.02.24
제5호 예쁜아이 칼럼   2012.02.23
제4호 예쁜아이 칼럼   2012.02.05
제3호 예쁜아이 칼럼   2012.01.27
제2호 예쁜아이 칼럼 (2)   2012.01.19
제10호 예쁜아이 칼럼 (1)   2012.03.24
정해웅-김혜진(상카부리좋은이웃) 가정에 이쁜 딸(6월15일)이 태어 났습니다. 축하합니다. ^^*   2023.06.16
정예현 포도상구균 감염 기도 부탁드립니다. (1)   2011.05.19
정성이 보이지 않을 때, 화가 납니다. (2)   2012.04.28